如何才能让女人爱上自己?

来自爱问
说简单也简单说难也难,女人喜欢自己就简单,女人不喜欢自己做什么都没用。
蓝如海s
想要别人爱自己。就要加倍的爱别人!只有那么做才能得到别人的爱!
mineral_p
不要理她,故意疏远她。
有幽默感,细心体贴。但不要老围着她转,让她心动后适当消失一段时间。
沉梦寒
记住:潘.驴.邓.小.闲!
想要详细的来问我!
太多了!100%有用!
水果改正液
天下没有无缘无故的爱,要让别人喜欢自己,你自己首先要具备让女人喜欢的理由。俗话说:没有梧桐树,引不来金凤凰。我感觉:一个有品位的女人,她所喜欢的男人起码应具备四个条件:一是要有钱(经济基础),一个捉襟见肘的男人,无论如何是不讨女人喜欢的;二是要有才气,唯大英雄能本色,是真名士自风流,有才气的男人,自有一种风流倜傥的神韵;三是要有情义,人是感情动物,特别是女人,比较感情用事,一个铁肩担道义的男人,自然能博得女人的刮目相看;四是要有趣,即是要有幽默感,可以试想,妙语如珠、逗人开心的男人,具有很强的亲和力,和女人完全是零距离,哪能不讨女人喜爱呢?(当代西门庆赠言)
找家的鱼
自己要用真心去换回真爱!