重庆八中的白市驿分校好不好

最近中考结束了,想找一个好些的高中,但八中本部有点悬,所以我想知道重庆八中的白市驿分校的师资好不好,校风如何,环境如何。跟重庆七中和凤鸣山中学比起来教学谁更好,考大学的情... 最近中考结束了,想找一个好些的高中,但八中本部有点悬,所以我想知道重庆八中的白市驿分校的师资好不好,校风如何,环境如何。跟重庆七中和凤鸣山中学比起来教学谁更好,考大学的情况怎样? 展开
先生说ai我
师资还可以,食堂有三层,第一层是大炒[荤的是2.5元,素的是1元,饭钱看你吃得多少,一般就几角钱],第二层是面食[面很少,吃不饱,一般我都要吃2碗,嘻嘻],第三层是小炒[菜份足,也很好吃,不是很贵,一般一个菜7元或8元,还有小火锅冬天可以吃],有两栋教学楼,有一个教学楼没怎么用,每天吃了饭很好去打望[仅限于花痴],操场很大,有一面有大树遮阴。最要说的就是格致[白石驿]那边的宿舍了,很多蟑螂[恐怖。。。],是8个人住的,上下两个铺,不像宏帆[江北分校]那边是6人一间,还是上面是铺,下面是桌子,中间有衣柜和书柜。校风说实话,不怎么好。
敖利楚傲松
我是格致第一届,高2010级,已经毕业了。
老师力量是很好的,这点没有错,相信我。
只是那里的学生不怎么样..很多成绩很差的..有些诶连联招线都没有上(至少我们那届是这样)..不过只要你有定力。不要合到一起耍就行...
反正八中是个好学校!!!
张勇是个好校长!!!
By小花
我只想说分部学生都不好。。。成绩瞥的都在那里。。

我这次也考的很瞥。。刚刚680 但是我宁愿交钱也不读分部。。
Smile晴晴
我个人觉得,瘦死的骆驼比马大。。真的