浪漫庄园好久没玩,忘得差不多了。但只记得昵称和等级了,还能找回吗?

浪漫庄园好久没玩,忘得差不多了。但只记得昵称和等级了,还能找回吗?用户名想起来了!可是密码还是想不起来,输了好几次常用的密码就是不对。还有,我没设密保,但是设了安全锁了。... 浪漫庄园好久没玩,忘得差不多了。但只记得昵称和等级了,还能找回吗?
用户名想起来了!可是密码还是想不起来,输了好几次常用的密码就是不对。还有,我没设密保,但是设了安全锁了。
密码都不知道怎么找回 , 你可以重新玩 . 想重新玩吗?如果重新玩说不定我可以跟你一起玩。 我也很久没有玩了 不过密码账号还记得
sherrymiyu
用户名知道就可以
进入安全锁改一下密码就可以了
要不去向客服那取消,不过钱都会消失……
宫野美智
如果是这样的话
很不好意思呢

不行了
除非你你还记得你申请的账号和申请时用的邮箱(这样可以找回密码)
不然不行呢
_幸福_搁浅_
如果安全锁设置的问题还记得的话 可以通过安全锁重置密码