请问下面这句话该怎么翻译啊?

Whydidaminormatherrorthatwouldoccuronlyonceevery27,000yearssoenragecustomersthatitbri... Why did a minor math error that
would occur only once every 27,000
years so enrage customers that it
briefly threatened to derail Intel's
Pentium chip? And how could a feature
as trivial as an inexpensive cup
holder swing millions of customers
to purchase a $17,000 automobileparticularly
when only three years
later, the same cup holder had hecome
almost invisible to buyers?
蓝色的骄傲
为何一个仅每27000年才会出现一次,且影响不大的数学错误,竟能对INTEL Pentium芯片的销量造成毁灭性的影响? 然而,一个不值钱的小杯座如何促使数百万消费者购买价值17000美元的汽车?尤其在短短三年后,那个小杯座可是变得一文不值了。
如果深爱云
为什么做了较小算术错误那
一次发生仅每27,000
年如此触怒那的顾客它
briefly威胁使英特尔的出轨Pentium芯片? 并且怎么能特点
琐细作为一个低廉杯子
持有者摇摆成千上万顾客
去购买$17,000 特别的汽车
仅三年后,同一个杯座有hecome
almost无形对买家?
百度网友bec2d27e7
为什么一个小错误,数学
会发生一次2.7万只
这么多年以来,激怒客户,它
简要地威胁要破坏英特尔
奔腾芯片?又如何能功能
作为一种廉价的琐碎杯
客户持有摆动百万
购买17,000元automobileparticularly
当只有三年
后来,同样的杯座已hecome
几乎看不见的买家?