急求:索爱s500c刷机固件和闭合文件!!!

索爱s500c突然不能拍照,显示“另一个程序正在运行,请关闭它之后再启动相机”,在网上搜到不少和我有相同经历的帖子,都说需要刷机才可以弄好,我想自己刷一下,刷机驱动和刷机... 索爱s500c突然不能拍照,显示“另一个程序正在运行,请关闭它之后再启动相机”,在网上搜到不少和我有相同经历的帖子,都说需要刷机才可以弄好,我想自己刷一下,刷机驱动和刷机软件已经有了,因为等级不够,无法在索爱论坛里下载刷机固件和闭合文件,我的机子OTP CID:51 EROM CID:52 EROM COLOR:Red Phone ID:s500 CDA:CDA102765/302 R11A Firmware Version:R6BC002 EROM:R3A022
这些是我检测出的一些数据,希望高手能帮我找到合适的刷机固件和闭合文件。我想刷成s500c或者w580、w595都可以。
我qq:171324520,麻烦高手把合适的刷机固件和闭合文件传给我,谢谢了!!!
我的邮箱:newbloodjojo@126.com 麻烦高手把合适的刷机固件和闭合文件发邮件给我也可以~,谢谢!!!!
舞阳welsh
还是用Omnius_for_SE_v0.04.2151刷机吧
它很强的
网络锁、CID升降 等等什么什么想弄就弄 几乎没有不可以解决的问题
而且它还是免费的、
有什么不懂问我 我帮您解决吧~~~
用户名填welsh 密码584520xq
按照里面的提示狠容易的、
去手机之家下载这个软件哦
刷机资料在Omnius的官方网都有的
S500照相出现另一个程序正在运行,请关闭它之后再启动相机,一般是排线问题。