我21岁了还没有谈过恋爱,并且也不想谈,是不是有问题啊?有什么方法可以激发我的恋爱欲望不?

匿名用户
没问题 很正常 你的兴趣就是你的方向
不用激发 问问你自己
想不想就此终结自己的一生 娶妻生子 然后为了孩子把自己的一切都会灭了如果想请你继续
再说现在肯多人都是有这个来刺激别人 已达到他的心里所想
不要和别人攀比 那种攀比都是虚荣的
这跟基因没关系 不用用这个作为激将法
跟恐惧症也没有关系 对伴侣要求很高绝对不符合 因为没有这个愿望 之所以这么说是因为某些心理咨询师的机构 忽悠人上他那里去咨询所以把你说成有病的很严重的疾病(明明没病的) 不然他怎么能赚钱 一小时300元,不信你可以随便去一家机构你随便说什么他们肯定说你有病
这玩意不需要克服 现在很多心理咨询机构的托要小心

可以确定这绝对不是疾病 那种是疾病呢 就是想谈恋爱 有了这个想法的 谈不出来 这才是 所以根据从医20年经验的我们可以鉴定你根本没有基本 心里完全正常 所以不要在乎别人的什么做自己应该做的事情
据我们了解现在很多滥竽充数的心理咨询师有很多都是曾经有精神疾病方面的
精神疾病和心理疾病是2各方面
精神疾病就是精神病 精神错乱那种 有的说自己好的给别人治病 有的可能还没有好 也装模作样的给别人治病 关键不是给你治好了 是胡说一通赚你的钱 你多给钱他们就说好的 你不给钱就说你病得很严重 向什么谈恋爱能对人计较技能有好处 如果你到正式的意愿去心理咨询正规的医师是不会让你这么去做的
除非那个人的爱好就是这个 还有说什么手淫能缓解压力 向这一系列的说法都是曾经患有精神病的心里咨询师说的
没有必要新
不要把心理咨询师想得很神秘 他们很高 其实他们的考核知识互相抄 一点真实的都没有 并且跟踪人的手法都被对方知道 所以不如说心理咨询师(社会学的)这一行业的人知识骗人的赚钱的工具
末日疯人
首先要确定生理上有没有问题
然后 是周围环境的影响 是不是少 女性 或者是少 特别突出 你能中意的女性
建议 多参加交际活动 不要 埋头于事业
坏了身体 都是小事 要是 搞到心理不正常了 对以后一生 都有影响。
天蓝天白的夏天
我也很排斥谈恋爱,周围的人都思春了,我还是老样子。咱这种情况,一般是两个原因。一:恋爱恐惧症、结婚恐惧症。二:对伴侣要求太高。第一种情况,去看医生吧。第二种情况,自己克服吧。
千帆进知道
不要自寻烦恼
____未续
也许你缺这方面的基因吧 传你这里 失传了!