魔兽世界头衔大全!!哪个最好弄??

就是魔兽世界头衔,相对好弄点的,比如火车王,不过我不喜欢这个。各种头衔都有哪些,相对比较好弄的有哪个?奎尔丹纳斯岛那个捐钱1000能获得一个,不过我没钱,而且我也不喜欢那... 就是魔兽世界头衔,相对好弄点的,比如火车王,不过我不喜欢这个。
各种头衔都有哪些,相对比较好弄的有哪个?
奎尔丹纳斯岛那个捐钱1000能获得一个,不过我没钱,而且我也不喜欢那个头衔,所以请教各位高玩,wow头衔,除了火车王和那捐钱的好弄之外,
其他就现在可以弄的有哪些头衔。就是好弄点的。
有些头衔太难弄了,我就想弄个头衔。看着比较爽!!
谢谢各位帮忙啦!!
饿了简单
我最喜欢的一个头衔 血帆舰队司令
这个需要你组队 然后把声望里的状态 改成交战 然后去藏宝海湾杀NPC 杀一个你的血帆海盗的声望就会增加 声望到友善的时候 去藏宝海湾门口 找一个血帆海盗的NPC 接任务 完成任务后 你就会获得 一套 海盗衣服 还有顶帽子 可以召唤鹦鹉 同时还有头衔 血帆舰队司令
匿名用户
疯狂的。。。这个最好弄了 两小时完成 最拉风 二区雷德 乂碧老师乂
SXAD3344
塞纳留斯卫士。个人比较推荐这个,挺好看。而且不难
外域你如果是做任务上去的,那远征队那很快就可以崇拜了
而议会声望每周都有人组团去刷,跟着划划水就好
大使 交布就可以了,奥山挖尸体交血也有声望
dz_zcd12358
刷声望的估计你懒得弄 因为大多都是刷60年代的声望才有头衔
那些‘博学者’‘探索者’什么的都不知道国服能不能做
相对不难又好听一点的就只有把你阵营的主城声望刷崇拜的(不包括沙塔斯)
头衔奖励“大使”还有几个节日成就的头衔奖励 比如‘贵族’是复活节的成就
相对来说好做一点 花点时间就可以 这几个我都有了 不是很难弄