请大家给我推荐一双篮球鞋

我的脚比较宽但是很短以前买鞋子买大了总是会崴到脚请大家给我推荐一双篮球鞋要耐磨价格100-200李宁和匹克的最好哎没得推荐的了吗?... 我的脚比较宽 但是很短 以前买鞋子买大了总是会崴到脚
请大家给我推荐一双篮球鞋 要耐磨 价格100-200 李宁和匹克的最好
哎 没得推荐的了吗?
拜占廷骑士
说实话,李宁匹克没怎么专门出过外场鞋,何况100到200的篮球鞋不多见。真的想找外场鞋的话建议买DREAM SEASON 第一代,高帮,不过价格要到600到700。要是找不到,就建议你买姚明的鞋,姚明的鞋相比之下还是比较耐磨的,而且稳定性也比一般的鞋强得多。稳定性好对于减少崴脚的几率有很大帮助,另外还要提升下肢力量,多锻炼锻炼。
龙骧幻戟
沥青地的话·这个价位的李宁和匹克都没有耐磨一说昂
塑胶地水泥地的话·一般都可以·
歪着脚·应该不是鞋子的关系吧·应该是·下肢力量的问题
whymao
李宁斗牛1、2,米其林都200左右,安踏有水泥杀手
和不知道3i
你好!我推荐你去买我们国内的回力篮球鞋,个人觉得很实用,价格有很合理,希望能采纳!
旧寺锈钟
那你只能要断码鞋了,有乔丹,艾弗森。
小呗马
zhichi
回力