我想买个数码相机家用!价格在1500左右,最好是1500以下的!但不怎么什么牌子的好?

请朋友给我参考一下!谢谢拉!推荐几款,最好把型号多少给标出来!谢谢了!因为最近要回老家度假!急需实用而又便宜的数码相机!... 请朋友给我参考一下!谢谢拉!
推荐几款,最好把型号多少给标出来! 谢谢了!因为最近要回老家度假!急需实用而又便宜的数码相机!
xxytxxyt
推荐松下FP8,漂亮实用而且便宜,因为松下是不计成本要用这机子来赚口碑的。
FP8有同类中少有的广角、相对大的光圈、高成本的ED的镜片,加上松下业界质量第一的保证,现在松下新出的FP系列是性能降级、价格升级,更显出FP8的超高性价比。
FP8唯一的缺点是没有镜头盖,但有高强度UV镜,甚至有网友拿钥匙划过那镜片,是丝毫无损的。
其实在日本在外国的家用相机领域是松下第一,然后富士(造工一般质量一般性价比高,F系列长期霸占卡片机画质王称号)索尼(造工好质量一般技术创新,电池锁抖动门的硬件缺陷死性不改),佳能只是在中国的广告多,人云亦云的多而已,还贵,不值得买。
百度网友515c47c6c
富士z300
g88898
你这个价位 除了佳能 都可以
智鹏之云
佳能sx20is
wangzhixian007
推荐:
富士S1770(Fujifilm S1770)
参考价格: ¥1430
富士S1770使用1/2.3英寸1200像素CCD,15倍光学变焦镜头,等效焦距为28-420mm,为了保证手持拍摄的清晰,S1770配备了CCD位移防抖技术,结合最高ISO6400的感光度,即使长焦端手持拍摄也可获得清晰的图像。属于全能型的长焦产品。[详细介绍]
有效像素:1220万
光学变焦:15倍等效于35:28-420mm
显示屏尺:3英寸
防抖性能:光学防抖
高清摄像:支持
短片拍摄:1280×720像素(30帧/秒)
场景模式:模式转盘:智能场景识别
发布日期:2010年01月
自拍功能:2秒,10秒,关
操作方式:全手动支持
连拍功能:最初3帧(最快1.3帧/秒)
富士S1770是一款性价比很高的家用相机。
生生世世散散
随着技术的发展,相机的品牌种类也琳琅满目。家庭用户选购数码相机不仅要注重相机的功能质量,更要考虑到相机的实用性。家庭购买相机主要还是为了平常或旅游拍摄使用。操作方便、功能实用、成像质量良好,像素能满足就够用了
。佳能Canon,尼康Nikon,索尼Sony,三星Samsung,富士FUJIFILM这些牌子的数码相机就都是做的比较不错的,楼主买的话可以先做下参考。在买购品牌门户网那也有最新十大数码相机品牌排名,好的牌子上面一般也都有介绍,楼主买之前不妨先去那查询看看。。