韩剧女主角爱上小混混的 20

找一些韩剧女主角爱上小混混的韩剧... 找一些韩剧女主角爱上小混混的韩剧 展开
唯爱YOU_KNOW
以下这几部韩剧是符合你的要求的,男主角大多为混混或骗子,以我观看后的感觉来说,是很好看的。希望足够你看啦。

韩国电视剧《对不起,我爱你》
剧情简介
武赫刚一出生就被亲生父母抛弃,2岁时被一个澳大利亚家庭收养,由于受到养父虐待,10岁离家出走。遇到街头艺人比罗叔叔,比罗把他当亲生儿子一样抚养。一起生活了5年,可是,在遇到了一个浅薄的女人之后,比罗也抛弃了他。好像他天生就是被抛弃的命运。此后,他为了生存,用很多不正当的手段来赚钱。贩卖毒品、当皮条客还打群架,过着流浪的生活。后来。遇到了同样也是从韩国来的女孩文志英,爱上了她。并为了她头上中了枪弹,他带着那颗子弹回到了韩国,见到了自己的亲生母亲。在韩国,他又遇到了生命中最爱的女人恩彩。和自己的弟弟允。此时弟弟允已经成为韩国最顶尖的偶像,而回到韩国后的武赫发现狠心抛弃自己的生母竟然过着富裕舒心的日子,并非自己想象中那样凄苦,生母的狠心激起了武赫内心的愤怒,他发誓要想尽一切办法的报复。 为了报复生母,武赫决定留在弟弟允身边,成为巨星弟弟的经纪人,并认识了恩彩。恩彩是允的助理,与允一同长大,并且一直默默的暗恋着允。尽管允和恩彩无话不谈,但粗心的允却没有领悟到恩彩的少女情怀,只是把她当作好朋友,恩彩虽然多次下决心想要向允袒露心声,但临到关键时刻却始终开不了口。允对女明星姜敏珠产生好感,并央求恩彩替他制造机会,恩彩抢掩内心伤痛,为允和敏珠牵线搭桥。允与敏珠相恋后,终于发现了恩彩对自己的感情,他向恩彩表示自己一直都当她为最好的朋友,恩彩伤心离开。允和敏珠二人的恋情却并没有维持太长时间,武赫的出现,在敏珠的心里激起了层层波澜,武赫不羁的男性魅力让她深深的迷醉,在几番挣扎之后,敏珠终于还是选择了武赫。但是武赫此时早已经在不知不觉中爱上了恩彩,并且愿意为她放弃复仇。姜敏珠单方面公开宣布分手。允自尊心大受打击,伤心之下驱车冲到桥下,在生死鬼门关走了一遭的允这时才发现在自己生命走到最后尽头的时刻,脑海里面浮现的竟然是恩彩的面孔,这时候他才发现对于自己,原来恩彩才是最重要的人…… 武赫、恩彩、崔允、敏珠,在四个年青人之间由亲情、爱情、友情与仇恨编织成的层层千丝网,最后又将结成怎么样的千千结呢?
主要演员
苏志燮饰车武赫 林秀晶饰宋恩彩 郑京浩饰崔允 徐智英饰姜敏珠 崔余真饰文智英 李慧英饰吴德熙 全慧珍饰尹西京 李英河饰宋大川。

【中文名】:这该死的爱
剧情介绍:
江福久身上背负着沉重的感情债。为了替躺在床上成为植物人的哥哥复仇,福久故意找机会接近他认为是伤害哥哥的直接凶手——车恩熙。在如愿成了恩熙贴身的保全后,福久展开复仇计划,福久慢慢地慢慢地夺取了恩熙的感情,使恩熙落入自己设下的圈套。最终他如愿以偿,但复仇后福久才知道自己是错了,原来一切都不是他想象的那样,他也跌入了悲痛的境地,从此带着他哥哥隐匿了起来,直到一年之后的一次偶然相遇…… 福久为了回报韩妲静对自己的救命恩情,一直留在身边妲静身边照顾她。一个为了爱,可以连自己性命都不顾的女人,福久怎么可能忍心弃她而去呢,为了报恩,为了偿还,即使感情里没有爱情…… 爱情是简单的二人关系,复杂的感情纠葛。人们往往走上与宿命相悖的歧路,虽然荆棘遍布,但仍深陷其中不能自拔、不辨方向,因为那是爱情所指引的。 《这该死的爱》不能归为一部喜剧片,剧情的发展会令观众们感到幽幽的伤感。该剧邀请了韩国当红明星Rain(郑智薰)和申敏儿,演员阵容可谓近年来少见的华丽,相信在剧情发展和视觉上,观众都可获得不错的体验和享受。 通过福久和恩熙之间的爱情故事告诉那些因贫穷和生活压力厌倦生活、失去对生活的信心的人们:人生虽短,爱情虽小,但伟大的事实和我们辛酸的现实生活里也隐藏着幻想般幸福的时刻。希望所有朴实的互相爱恋的人们能鼓起勇气说出:“这该死的爱情…为了爱我才活着…是因为你才活着….”
(Rain、申敏儿) 主演。

剧 名: 유리구두(中译:玻璃鞋,灰姑娘)
《玻璃鞋》的命名典故取材自《仙履奇缘》的童话故事,故事中当王子应召天下女子试穿玻璃鞋时,后母所生的坏姐妹抢先试穿,意欲李代桃僵;该剧也是这样,当富商爷爷欲寻孙女的消息一散布,卡车司机夫妇因私心泯灭良知,将亲生女儿送出,使得假孙女暂时享尽荣华富贵,真正的小公主却必须历尽艰辛,方得以与爷爷和姐姐重逢。而与以往韩剧的不同在于,《玻璃鞋》是皆大欢喜的大团圆结尾,大喜大悲足够考验观众的心脏承受能力,这个变化也算是韩剧的一个重大突破。
苏志燮 饰演 朴哲雄

韩国2007年3月份热播的电视剧--MBC《谢谢》
剧情介绍
张赫饰演的基书是一个出色的医生,却因家庭的变故以及未能救活同为医生身患绝症的女友而放弃人生;孔孝真饰演的永新是海岛上坚强乐观的未婚妈妈,她天使一般的女儿“春天”却因为基书女友的疏忽染上艾滋病,基书带着女友的遗愿来普伦岛寻找“春天”,并与这对母女相遇。

《不汗党》
韩国电视剧,由张赫、李多海、金正泰、金海淑等主演,讲述的是一个骗子的爱情故事。不汗党:无赖,痞子的意思
[编辑本段]【剧情概述】
张赫新剧牵手李多海 上演骗子的爱情故事,《不汗党》讲述吾俊(张赫饰)是一个靠骗女人钱过日子的男人,遇上了天真烂漫的已婚妈妈达莱(李多海饰),两人由“骗”展开的爱情故事。在剧中张赫是个对任何女人而言看上去都完美无缺的男人,对捕抓女人的心成功比率是百分之一百,而李多海则饰演一个死了丈夫,自己一个人带着五岁大女儿及伺候婆婆的角色,而她纯真乐观的性格并未被这一困境难倒。剧中日渐受李多海影响的“不汗党”张赫,最终在李多海的帮助下改邪归正,并守护着对彼此的爱情。 张赫开玩笑的说到:“在剧中我总是利用女人、让女人哭和伤心的原故,我想会引起不少女观众的骂声哦,呵呵。”同时他表示:“这次将努力拍摄,想为观众在寒冷的冬季中带来一丝幸福的暖意。”

片名:为寻花而来
主演:车太铉--饰尹浩尚、姜惠贞--饰罗荷娜、金智勋--饰高恩泽、孔贤珠--饰吴楠京
剧情介绍
殡仪师的女儿荷娜从小就喜欢“钱的味道”, 见多了死亡,可以酷到在太平间里吃泡面的她找到了发财的捷径:为自己物色一个“短命又多金”的丈夫人选。 阴差阳错,一屁股债务的青年浩尚被荷娜误认作富翁王大泊,成了她的“猎物”,荷娜随即开始了卓有成效的“捕获”过程。一个善于异想天开,一个本来就是闯祸大王,两个人搅在一起,自然会是一番天翻地覆。 笑起来无忧无虑的浩尚想起他的初恋对象楠京就会心跳加速,而荷娜身边也有一位货真价实的多金的男士恩泽。不管怎样,荷娜有预谋的爱情攻势已经展开,而爱情的初始总是伴着欢笑和甜蜜…… “所有的死亡都有它的缘由,这其中应该有眼泪,也有笑容。希望能把这些缘由展示出来,让大家一起欢笑,一起哭泣。在这个过程中我们也许能领悟出,来到这个世上是要寻找什么样的花朵。”这是这部剧的企划意图。在死亡的素材中注入了爱情的温暖和芬芳,让观众陪着主人公们,在短短的一部剧中经历人生的更多内容,从而有更多的感悟。 到底会有怎样的感悟?

【中文剧名】:尚道,我们上学去
Rain(郑智薰)、孔孝真、李东健
尚道(rain)的父母在车祸中丧生,自小由叔叔抚养。学生时期尚道就是校园风云人物,广受同校女同学的欢迎,但他心里始终只有初恋情人--银欢(孔孝真)。两人真心相恋,多年前因为一场意外尚道不幸入狱,之后便与银欢失去了联络,并做了未婚爸爸。为给患病的女儿支付庞大的医药费,尚道逼不得已成为专门与女人吃饭、排遣寂寞的牛郎,与叔叔一起行骗天下。

片名:拜托小姐
剧情介绍
慧娜出生在一个有钱的家庭,家庭的富裕使她从一降生就过着公主般的生活,可是,有钱就能买来幸福吗?钱就真的可以换来慧娜想要的一生的幸福吗? 她的感情始终要摆在两个人之间——一个是穷光蛋的管家,一个是财阀二世子,慧娜的爱情天枰究竟会向谁倾斜? 按道理说,公主和财阀二世子是最为相配的,可是公主和管家之间还存在着主仆关系,日常生活中的磕磕绊绊使这对主仆成为了一对欢喜冤家,在爱情、自尊还有地位之间,这些不同身份的红男绿女将会做出怎样的选择呢?
姓名:尹恩惠 饰演江惠娜
姓名:尹尚贤饰演32岁,徐东灿
姓名:郑日宇饰演27岁,李泰允
qizi86
男主是小混混的??

《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)
《天国的树》(李莞、朴信惠)
《玻璃鞋》《灰姑娘》(苏志燮、金贤珠、韩在石、金芝禾)
《达子的春天》(蔡琳、李民基)
《爱情中毒》(KangTa、金敏善、李善均)
《精彩的一天》(孔侑、成宥利、南宫民)
《顺其自然》(Eric、郑有美、李奎翰)
《All In》(李秉宪、宋慧乔、池城)
《红豆女之恋》(金载沅、张娜拉、金来沅)
《这该死的爱》(Rain、申敏儿)
《尚道,我们上学去》(Rain、孔孝真)
《香港特急》(车仁表、金孝珍、宋允儿)
《吞阳》(池城、李莞、成宥利)
《幻想情侣》(吴志浩、韩艺瑟)
《新进职员》(Eric、韩佳人)
《恋人》(李瑞镇、金晶恩)
《守护天使》(宋慧乔、金民敏)
《美丽人生》(河智苑、金来沅)
《伟大的遗产》(金载沅、韩智敏)
《辛德瑞拉先生》(权相佑、允儿)
《流氓医生》(杨东根、韩佳人)
《比天国陌生》(严泰雄、金敏贞)
《Oh!必胜,奉顺英》(蔡琳、安在旭)
晕西cisy
《沐浴阳光》金荷娜 张赫 金贤珠 车太贤
《对不起我爱你》林秀晶 苏志燮
《玻璃鞋》金贤珠 苏志燮
《all in》宋慧乔 李秉宪
《顺其自然》Eric 郑有美
《恋人》李瑞镇 金贞恩)
《爱情中毒》KangTa 金敏善
《吞噬太阳》成宥利 池城
《伊甸园之东》宋承宪 李延熙 李多海 韩智慧 等
《美丽人生》金来沅 河智苑
《这该死的爱》(Rain 申敏儿

矛盾不需要理由
最近播的《坏男人》算不算了,

虽然是男主是成熟派的,但是也太有魅力了,让剧里剧外的女人都欲罢不能啊,

男二也是个标准的花瓶男啊,也是坏坏的,虽然是个混混,但是家里很有钱就是了!

难道这就是所谓的男人不坏,女人不爱?
具vs镐
《恋人》李瑞镇 金贞恩 最经典