2010年7月上映的国内电影有哪些

mxztn
中文片名:筷子的节奏

英文片名: 젓가락

国家地区:韩国

影片类型:喜剧

上映时间:2010年07月01日

影片公司:

导 演: 徐世元 Seo Se-won (서세원)

主 演: 夏妍珠 金铉基 李秀根 南熙锡

简 介: 影片是讲述1970到1980年代一个小镇上母亲经营着一家小餐馆的一家人的故事。

中文片名:最后的气宗

英文片名:The Last Airbender

国家地区:美国

影片类型:奇幻

上映时间:2010年07月02日

影片公司:派拉蒙影业公司

导 演: M·奈特·沙马兰 M. Night Shyamalan

主 演: 诺亚·林格 戴夫·帕特尔 杰克逊·拉斯波恩 克利夫·柯蒂斯 赛切儿·加布埃尔

简 介: 本片讲述的是一个虚构的东方神话冒险故事:气、火、水、土是主宰着整个世界的四大神力

中文片名:恋战特工

英文片名:Knight & Day

国家地区:美国

影片类型:动作 喜剧

上映时间:2010年07月02日

影片公司:二十世纪福克斯, New Regency Pictures

导 演: 詹姆斯·曼高德 James Mangold

主 演: 汤姆·克鲁斯 卡梅隆·迪亚茨 彼得·萨斯加德 麦琪·格蕾斯 保罗·达诺 马克·布鲁卡斯 维奥拉·戴维斯 奥利维尔·马丁内兹

简 介: 机场上的一次偶遇,让卡梅隆·迪亚茨饰演的单身OL邂逅了汤姆·克鲁斯饰演的王牌特工,从此她的生活就便陷入了无尽的危险和暴力的旅程中。

中文片名:大导演们/伟大的导演们

英文片名:Great Directors

国家地区:美国

影片类型:纪录

上映时间:2010年07月02日

影片公司:

导 演: 安吉拉·伊斯迈勒斯 Angela Ismailos

主 演: 贝纳尔多·贝托鲁奇 凯瑟琳·布雷亚 莉莉安娜·卡瓦尼 斯蒂芬·弗雷斯 托德·海因斯 理查德·林克莱特 肯·罗奇 大卫·林奇 约翰·塞尔斯 阿涅斯·瓦尔达

简 介: 《伟大的导演们》是一部由当今十大世界最负盛名的导演为主角的纪录片。他们是贝纳尔多·贝托鲁奇,大卫·林奇,史蒂芬·弗莱尔斯,艾格尼丝·瓦达,肯·洛奇,莉莉安娜·瓦尼,托德·海恩斯,凯瑟琳·布雷莱塔,理查德·林克莱特和约翰·塞勒斯。

中文片名:魔棺

英文片名:Box of Shadows

国家地区:美国

影片类型:惊悚 科幻

上映时间:2010年07月02日

影片公司:

导 演: 茂罗·博尔雷利 Mauro Borrelli

主 演: 阿龙·迪恩·艾森伯格 利兹·芬宁 沃尔特·霍兰德 贾里德·盖瑞 多米兹阿诺·阿尔坎杰利 杰弗里·达姆尼特 卡伦·李 汉斯·乌德 韦斯·阿德霍尔德

简 介: 几个大学时代的好朋友发现一个15世纪的棺材,让他们体验到了做为鬼魂的世界,这个“魔棺”开始给他们带来最危险的冲动和欲望。

中文片名:雷斯特雷波

英文片名:Restrepo

国家地区:美国

影片类型:战争 纪录

上映时间:2010年07月02日

影片公司:

导 演: 蒂姆·赫瑟林顿 Tim Hetherington, 塞巴斯蒂安·容格尔 Sebastian Junger

主 演: .

简 介: 影片真实地纪录了驻守阿富汗境内最危险的山谷的一队美国士兵们一年的生活,包括期间他们与塔利班的激烈交火和艰难的胜利。

中文片名:新铁血战士/捕食者

英文片名:Predators

国家地区:美国

影片类型:恐怖 惊悚 动作 科幻

上映时间:2010年07月07日

影片公司:20世纪福克斯

导 演: 尼莫洛德·安塔尔 Nimród Antal

主 演: 阿德里安·布洛迪 托弗·戈瑞斯 丹尼·特乔 艾莉丝·布拉加 德里克·梅耶斯 沃特·戈金斯 马赫莎拉哈什巴兹·阿里

简 介: 本片翻拍自1987年版阿诺·施瓦辛格主演的经典科幻动作片《铁血战士》.军方特种部队首领达什率领一队士兵深入南美丛林,去搜索一架坠毁的直升机,不料一个地球上从未出现过的透明人将队员逐一杀害,最后只剩下达什一个人跟怪物斗智斗勇

中文片名:孩子们都很好

英文片名:The Kids Are All Right

国家地区:美国

影片类型:喜剧

上映时间:2010年07月07日

影片公司:

导 演: 丽莎·查罗登科 Lisa Cholodenko

主 演: 朱莉安·摩尔 马克·鲁弗洛 安妮特·贝宁 米娅·华希科沃斯卡 乔什·哈彻森

简 介: 影片讲述了一对姐弟想要找到他们的女同双亲的精子捐赠人,而此人一旦进入他们原本的生活,将引发各种在所难免的问题。

中文片名:卑鄙的我

英文片名:Despicable Me

国家地区:美国

影片类型:动画

上映时间:2010年07月09日

影片公司:环球影业

导 演: 克里斯·雷纳德 Chris Renaud

主 演: 史蒂夫·卡瑞尔 杰森·席格尔 拉塞尔·布兰德 威尔·阿奈特 克里斯汀·韦格

简 介: 故事讲述了史蒂夫·卡瑞尔配音的可怜主人公格鲁,策划了一出完美的计划,图谋把月亮偷到手。

中文片名:必死剑 鸟刺

英文片名:必死剣 鸟刺し

国家地区:日本

影片类型:剧情 历史

上映时间:2010年07月10日

影片公司:

导 演: 平山秀幸

主 演: 丰川悦司 池胁千鹤 吉川晃司 户田菜穗 村上淳 小日向文世 岸部一德

简 介: 故事讲述日本江户时代,三年前,由于女人干政导致藩纲大乱,三左卫门为此出手解决祸害。他原以为需切腹谢罪,却仅被申戒、闭门思过而已。但谁知这不过是死期延后……

中文片名:奠基

英文片名:Inception

国家地区:美国 英国

影片类型:惊悚 动作 科幻

上映时间:2010年07月16日

影片公司:Warner Bros. Pictures Group

导 演: 克里斯托弗·诺兰 Christopher Nolan

主 演: 莱昂纳多·迪卡普里奥 艾伦·佩姬 约瑟夫·高登-莱维特 迈克尔·凯恩 希里安·墨菲

简 介: 华纳公司仅透露了本片是一部发生在意识结构内的当代科幻片。

中文片名:巫师学徒/魔法师的学徒

英文片名:The Sorcerer's Apprentice

国家地区:美国

影片类型:动作 奇幻

上映时间:2010年07月16日

影片公司:迪斯尼

导 演: 乔·德特杜巴 Jon Turteltaub

主 演: 尼古拉斯·凯奇 莫妮卡·贝鲁奇 杰伊·巴鲁切尔 阿尔弗雷德·莫里纳 泰瑞莎·帕尔莫 托比·凯贝尔 佩顿·利斯特 奥玛·本森·米勒 杰克·切瑞

简 介: 这是一部发生在现代纽约的真人奇幻童话,围绕一个魔法师和他不听话的学徒展开。
阿哩乐
yrxwqf
  筷子的节奏

  英文片名: 젓가락

  国家地区:韩国

  影片类型:喜剧

  上映时间:2010年07月 中文片名:最后的气宗

  英文片名:The Last Airbender

  国家地区:美国

  影片类型:奇幻

  上映时间:2010年07月02日 中文片名:恋战特工

  英文片名:Knight & Day

  国家地区:美国

  影片类型:动作 喜剧

  上映时间:2010年07月02日 中文片名:魔棺

  英文片名:Box of Shadows

  国家地区:美国

  影片类型:惊悚 科幻

  上映时间:2010年07月02日
  中文片名:新铁血战士/捕食者

  英文片名:Predators

  国家地区:美国

  影片类型:恐怖 惊悚 动作 科幻

  上映时间:2010年07月07日
  中文片名:孩子们都很好

  英文片名:The Kids Are All Right

  国家地区:美国

  影片类型:喜剧

  上映时间:2010年07月07日
  中文片名:卑鄙的我

  英文片名:Despicable Me

  国家地区:美国

  影片类型:动画

  上映时间:2010年07月09日

  中文片名:奠基

  英文片名:Inception

  国家地区:美国 英国

  影片类型:惊悚 动作 科幻

  上映时间:2010年07月16日
  中文片名:巫师学徒/魔法师的学徒

  英文片名:The Sorcerer's Apprentice

  国家地区:美国

  影片类型:动作 奇幻

  上映时间:2010年07月16日