跪求经典恐怖片 5

我只有经典... 我只有经典 展开
摩开思0
1986年试管人魔,撒旦回归123又名超速魔侠,我只看过第2部非常经典。群尸玩过界,生人回避3,猛鬼追魂2,幸运地狱夜[很经典],寂静岭,恶魔咆哮1,恶之入骨[有点类似下水道的美人鱼],生化危机123,佛莱迪大战杰森,异行大战铁血战士12,黑色星期五[其中有一部挺好],杀人如麻[2001年英国的120分钟],丧尸出笼1,黑色的遗产,活跳尸12,幽冥怪谈12,驱魔人1,闪灵,德州电锯杀人狂前传,芝加哥打鬼12,香港的[热血青年][大头怪婴]和[山村老尸1]也挺好尤其是热血青年[生化寿尸]不怎么恐怖但很搞笑。泰国的[死神的十字路口]和[恶魔的艺术][历鬼将映]也不错只是我不喜欢泰国话。以上的电影都是不同时期不同类型的经典。以上推荐的电影本人在网上全部找到资源,反正是费了很大劲除[超速魔侠3]还在下载中。你要是找不到可以加我,我给你提供资源.
swindler47
我和春哥有个约会
wttw3210
咒怨
乡村老尸
电锯狂人
驱魔人
闪灵
午夜凶铃
超经典
★Heather
咒怨 闪灵 死亡录像 午夜凶铃 死神来了 电锯惊魂
佰儿页
《暮光之城》
殳荃
《疑神疑鬼》 大S和刘烨演的,还有刚出道的胡歌,绝对经典,当时坐我旁边的两个男孩看到一半吓得都不敢看了。
《厉鬼将映》 这个是泰国的,非常好看,情节啊演技啊都非常不错,尤其是最后一个镜头,哈哈,不过究竟是什么,还要你自己看了。
《吓死鬼》 这个也是泰国的,剧中有剧,绝对值得一看。