大家最喜欢的明星是谁?

要说出理由。看看哪个明星的人气最高。... 要说出理由。看看哪个明星的人气最高。 展开
199231danliang

李孝利 她是我心目中的女神

性感真实 有点霸道 有点男孩子气

是个很吸引人的女明星

恋橘羯
周董的地位跟成绩大家都知道,相貌一般的他在美女与帅哥云集的娱乐圈却能够稳坐天王宝座屹立不倒,不是因为唱功和演技,而是他的才华!他的歌就是最好的证明,很高兴能够在有生之年认识他,陶醉在他的音乐里,他的努力与执着时时激励着我们!
酷爱小弘帽
罗志祥=当之无愧的新一代亚洲舞王,舞台全能霸王,除了这些光鲜的外表,从内在来看更让人感动,他的星途其实并不平坦,都是自己不停努力拼来的,有了那么好的成就后也没有骄傲,而是继续更加的努力学舞唱歌演戏!什么都可以干到最好!小猪永远都是最棒的!
敖筱夢
棒棒堂 自然 帅气 不做作
小煜:乐团主唱,会弹吉他,也会创作音乐
小杰:擅长舞蹈。有礼貌、可以说是棒棒堂里调理分明的分析家。对于各种指派的任务总是很专心很努力
威廉:永远阳光般的灿烂笑容迷倒所有的人。擅长竞技体操,是棒棒堂里健美派的代表。有说不完的冷笑话,是团里的开心果
敖犬:棒棒堂队长。舞技超强、帅气十足,是个超有礼貌的小孩。面对每一次挑战总是全力以赴。爱耍宝
王子:贵族般优雅气质深获女孩们的青睐。头脑聪颖,学校成绩优良,是个外表谦卑有礼,骨子里很有主见的男孩。
阿纬:里头最娇小的小巨人。擅长舞蹈,最有名的就是地板动作「大风车」。个性幽默,团体生活里头很会照顾其他的同伴,是个温暖的家伙。
棒棒堂比起一般的艺人都要辛苦 努力的多
他们现在就算经纪公司不同 六只的关系也很好
所以爱六只的迷才会
一直力挺他们到底
雪她他
周杰伦 没有理由的喜欢