皇家马德里与巴塞罗那相比哪个比较厉害?

皇家马德里与巴塞罗那相比哪个比较厉害?... 皇家马德里与巴塞罗那相比哪个比较厉害? 展开
冰麒麟顾
上个赛季,巴萨第一,最近几年,虽然皇马大牌多,但是一直没怎么赢过巴萨,就舒特斯特那年得了第一,讽刺的是,他赛季结束就被炒了。皇马一直有本地帮和各种国家帮得矛盾不断。巴萨今夏已经签入比利亚,皇马还没受够,这样下去,巴萨又要胜过皇马一筹
百度网友ba12f30
今年巴萨 强 ! 本赛季 双杀皇马

明年就不知道了

我是巴萨的球迷

没什么真正的谁比谁强

状态怎是起伏的

说不定明年 皇马就双杀巴萨了
只似一场戏丶
皇家马德里
皇家马德里足球俱乐部是一家成立于1902年3月6日,位于西班牙首都马德里的足球俱乐部,前称马德里足球队(Madrid Club de Fútbol),1920年,获国王赐封“皇家”的尊称,徽章上加上了皇冠,并改名为皇家马德里。2000年12月11日,被评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日被国际足球历史和统计联合会评为20世纪欧洲最佳俱乐部。皇家马德里曾经夺得过9次欧洲冠军杯冠军,32次西班牙甲级联赛冠军及18次西班牙国王杯冠军。2012年5月3日11/12赛季西甲联赛以3比0轻取毕尔巴鄂竞技提前两轮夺冠。
罅隙光
马德里.他们经验多.请给我好评~~求~~
卷明凝045
只要不是傻子的人,都会说巴塞罗那
不会看足球的人,就会说皇家马德里
百度网友dabdfdb6b
目前是巴萨