宏基笔记本电脑好吗

质量怎么样?用过的人说一下。... 质量怎么样?用过的人说一下。 展开
宏基内幕
本人6月12号在成都买了一部宏基4741G笔记本,结果回家以后发现包装居然拆开过,第二天换了一台,里面的包装同样是被拆过的,而且喇叭有问题,换笔记本是在经销商的仓库,让我震惊的一幕出现了,仓库人员居然把退回来有问题的笔记本修好以后用吹风机刀片等工具重新包装,弄得和出厂的新电脑一样就在我的面前他们所作的一切真实卑鄙,宏基笔记本电脑的那种绿色的一次性封签在仓库也有。我给客服多次反映了此事他们说24小时和我联系现在都10天了,也没回应。我想这可能是宏基电脑厂家已经心知肚明的事情了。质量那么差新机器返修的太多了。所以大家千万别买宏基电脑了,质量实在太差了我换了2台屏幕都有坏点,但是坏点只有2个要3个坏点才能换新的。其实坏点之类的问题我都能忍受,但是宏基的那种把返修电脑重新包装当新电脑出售这种事情大家能忍受吗??????????????????????
24K颖哥
我用得是宏基4752G 买了不到四个月 内置的散热风扇就坏了 而且宏基笔记本电脑本身有个毛病 用一段时间 卡的要命 学校的同一根网线 我的宏基笔记本就卡的要死 玩个cf触摸屏的位置就会很烫 而且这个cf就去就一根一根的 很卡,人都走不动 而且更让人头疼的是自己录音 怎么也关不掉 现在有种想换的强烈愿望 哎~
羿绚公良同光
我买的是4920g
感觉还可以,就是发热有点大,同事一起买的华硕温度就控制的很好
首畅郎凌雪
贵一点的好,便宜的就不好,我的是ACER4710ZG
5700元,买不好。
校升乐正书意
现在暑假大促销,抓住机会买其他的吧.