关于游迅网下载的游戏启动问题

我在游迅网下了个“暗黑破坏神2”但是启动时,游迅它奶奶的来个垃圾插件.例如图片一样,向桌面的游戏按打开,打开完它就弹出游迅的一个插件.然后再按插件里的启动游戏才能真正玩.... 我在游迅网下了个“暗黑破坏神2”但是启动时,游迅它奶奶的来个垃圾插件.例如图片一样,向桌面的游戏按打开,打开完它就弹出游迅的一个插件.然后再按插件里的启动游戏才能真正玩.

如果游迅跟多特一样该有多好?
可惜多特网的著名游戏不全.
逼我到游迅下.
不然我才不理游迅它丫的.

顺便一问.怎么把暗黑破坏神放成窗口化.
才目标后加上"(空格)-w"不行.
加上"(空格)-windows"也不行.
能有其他方法吗?
我记得有个D3Dwindower的能做到.
但我家的卡巴整天说它有毒由毒.
老来警报.好烦.
能有其他方法放窗口吗?
看来这问题可以关闭了。
a1091457886
加上"(空格)-win" 加上"(空格)-windows"桌面右键把颜色调为32位
a66584852
当心多特毒死你,不信的话自己去下一个叫《七龙珠大冒险》的游戏,要做好电脑全盘清空的打算(病毒会隐一段时间)。之后电脑网都上不了了,还有我同学下的《七龙珠》也有毒的
百度网友f1df86da0
d2loader.exe -w 窗口
d2loader.exe -ns 无声
d2loader.exe -lq 低画质高速度
参数可叠加
前往二天3
d2loader.exe -w 窗口
d2loader.exe -ns 无声