安徽二本学校有哪些

安徽二本学校有哪些... 安徽二本学校有哪些 展开
zwa1972
安徽二本院校列表与排名:

1、安徽师范大学:全国排名131

2、安徽医科大学:全国排名168

3、安徽农业大学:全国排名178

4、安徽理工大学:全国排名202

5、安徽工业大学:全国排名219

6、安徽财经大学:全国排名264

7、安徽工程大学:全国排名338

8、安徽中医药大学:全国排名349

9、安徽建筑大学:全国排名370

10、淮北师范大学:全国排名384

11、皖南医学院:全国排名392

12、阜阳师范学院:全国排名414

13、蚌埠医学院:全国排名414

14、安庆师范学院:全国排名422

15、皖西学院:全国排名441

16、安徽科技学院:全国排名456

17、淮南师范学院:全国排名482

18、合肥师范学院:全国排名531

19、合肥学院:全国排名544

20、铜陵学院:全国排名561

21、宿州学院:全国排名588

22、滁州学院:全国排名588

23、黄山学院:全国排名588

24、池州学院:全国排名588

25、巢湖学院:全国排名617

26、蚌埠学院:全国排名617
受云泽0I8fa8
安徽师范大学 1
安徽医科大学 2
安徽农业大学 3
安徽工业大学 4
皖南医学院 5
安徽理工大学 6
安徽财经大学 7
安徽中医学院 8
安徽工程科技学院 9
安庆师范学院 10
淮北煤炭师范学院 11
皖西学院 12
阜阳师范学院 13
蚌埠医学院 14
淮南师范学院 15
安徽建筑工业学院 16
合肥学院 17
安徽技术师范学院 18
黄山学院 19
巢湖学院 20
铜陵学院 21

都不错哦
cmk_888
安徽新华学院 本科
民办万博科技职业学院 专科
安徽广播影视职业技术学院 专科
民办三联职业技术学院 专科
安徽城市管理职业学院 安徽省 专科
安徽职业技术学安徽艺术职业学院 安徽省
安徽机电职业技术学院 安徽省 专科
安徽中澳科技职业学院 安徽省 专科
现在本科便地走,大专毕业证和高中 初中毕业证差不多.你出去找工作的时候就知道了,除非你能掌握门技术.不然去找工作都差不多.不信你去人才市场看看就知道了
我劝你还是复习 。复习一年上个好的大学 能使你早成功。现在做什么事都不容易
你如果不想复习的话 我感觉上新华还可以。因为我听说那个学校以技术工特长 。现在技工特别吃香。 自于选择考你自己了 。 祝你好运。我也是高考过来人 。太鄙视中国的教育制度了
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

合肥二本大学名单
1、安徽建筑大学
2、合肥师范学院
3、安徽中医药大学
4、合肥学院

合肥二本大学介绍
1、安徽建筑大学
学校简介
安徽建筑大学(Anhui Jianzhu University)建校于1958年,坐落在安徽省合肥市,郭沫若先生为学校亲题校名,享有“皖江建筑人才摇篮”的美誉,是安徽省唯一一所以土建类学科专业为特色的多科性本科高校。
2、合肥师范学院
学校简介
合肥师范学院坐落在全国四大科教基地城市之一的安徽省省会合肥市,前身为创建于1955年的安徽教育学院,2007年改建为省属全日制普通本科院校,2011年经国务院批准为教育硕士专业学位研究生培养试点工作单位。
3、安徽中医药大学
学校简介
安徽中医药大学更名前为安徽中医学院,2013年,经中国教育部批准,安徽中医学院升格更名为安徽中医药大学 。2014年4月,被列入安徽省高校编制备案制管理试点单位。
4、合肥学院
学校简介
合肥学院位于全国四大科教基地之一的安徽省省会合肥市,2002年3月14日,经教育部(教发函46号)批准由原合肥联合大学、合肥教育学院和合肥师范学校三校合并组建而成。合肥学院是以工学、经济学、管理学为主,文学、理学、教育学兼有的多学科全日制普通本科高等学校。
糜卉稽以莲
江西农大
安徽工大
安徽理工
安徽医科
白城师范学院长治学院楚雄师范学院河池学院菏泽学院黑龙江科技学院衡水学院衡阳师范学院呼伦贝尔学院怀化学院吉首大学晋中学院兰州城市学院乐山师范学院丽水学院内蒙古科技大学包头师范学院