PSP3000都可以干什么? 5

我想买一个因为玩鬼泣这类的游戏比较舒服而且携带方便还可以看电影但是除了玩这种游戏我不知道它还有什么用毕竟花的钱不少所以想问问大家PSP的娱乐功能不要复制的... 我想买一个 因为玩鬼泣这类的游戏比较舒服 而且携带方便 还可以看电影 但是除了玩这种游戏 我不知道它还有什么用 毕竟花的钱不少 所以想问问大家 PSP的娱乐功能 不要复制的 展开
百度网友c90cf805
游戏,这是废话
电影 mp4 pmp格式
一些其他软件
上网 有wifi热点的地方
拍照 要买摄像头
其实买psp都是用来玩游戏的,当然,看电影也很爽!
gfgvfgf
玩游戏,MP4,MP3,上网,拍照(要买摄像头),看TVB电视
是芊芊呀b1
跟一台MP5差不多。《游戏听歌看电影上网电话拍照》电影格式MP4&MP5。歌曲MP3、WMA。不过我现在觉得买台ipod touch好一点。
百度网友013cf02
一个字:玩
注册真难hhh
可以干你