电脑开机进入系统后蓝屏如何解决

蓝品后出现一大堆英文Aproblemhasbeendetectedandwindowshasbeenshutdowntopreventdamagetoyourcomput... 蓝品后出现一大堆英文A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.
If this is the first time you’ve seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps.
Check to be sure you have adequate disk space. If a driver is identified in the stop message, disable the driver or check with the manufacturer for driver updates. Try changing video adapters.
Check with your hardware vendor for any BIOS updates. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to re move or disable components, restart your computer, press F8 to select safe Mode Technical information:
系统重装后任然蓝屏
加工汪
知道合伙人教育行家
2014年9月至今就读于和河南科技大学机械设计制造及其自动化专业。

  解决方法一:用杀毒软件杀毒。有的病毒可能会破坏注册表项杀毒后注册表应恢复中毒之前的备份。
  解决方法二:如果能启动图形界面,可以采取重装主板以及显卡的驱动程序,和进行“系统文件扫描”来恢复被破坏或丢失的文件。“系统文件扫描”的方法为单击“开始/程序/附件/系统工具/系统信息/工具/系统文件检查器”,然后扫描改动过的文件即可。
  预防电脑蓝屏应该注意以下几点:定期对重要的注册表文件进行手工备份;尽量避免非正常关机,减少重要文件的丢失;对普通用户而言,只要能正常运行,就不要升级显卡、主板的BIOS和驱动程序;定期检查优化系统文件,运行“系统文件检查器”进行文件丢失检查及版本校对。
力王历史

朋友,电脑蓝屏的原因是很复杂的!(答案原创,引用请说明原作者:力王历史)
1。杀毒不彻底,(360杀毒,金山毒霸,卡巴斯基等等,下载其中任意一款杀毒
软件,全盘扫描)
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件(360系统急
救箱或金山急救箱,金山网盾等等,其中任意一款,全盘查杀,再修复)
3。软件需要更新,(360管家,软件升级,下载,覆盖安装,winrar可以不升)
4。系统有新的漏洞等待安装,(修补高危和重要的,其它设置为:忽略)
5。显卡或内存cpu的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)
6。内存cpu过热,散热性不好!(开机时间不要太长,关机散热)
7。如果还是进不去,说明系统文件丢失了!或者系统内存有很严重的错误了!
8。试试开机后按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确配置,按下去
试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!
9。玩游戏蓝屏,一般就是系统不支持这款游戏!(更换游戏版本或换xp系统)
10。下载的游戏,播放器,输入法,下载工具,浏览器等,程序不稳定!(卸载
重装或升级至最新版本)
11。检查是否有多款播放器安装,软件不兼容!会导致蓝屏!
或者有其他冲突的同类软件安装卸载!比如:杀毒重复,浏览器,游戏,输入法有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
12。如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了 !
这堆英文没什么用的,主要看英文下面那几行数据,如0x000000xx_xxxx哪些
如果蓝屏问题不是很严重的话,Ghost一下就OK了
知微科技水滴
后面的0X0000-------代码报上来
只要报代码就可以了 辛辛苦苦打了那么多E文 没有用
Q953174420
蓝屏的代码你不说出来,很难给你答案。。。。