唐朝跟明朝到底谁更强大?

唐朝有唐太宗李世民,明朝有明成祖朱棣,唐朝打败了回鹘,明朝有三大征,收复安南,到底哪个更强大呢?... 唐朝有唐太宗李世民,明朝有明成祖朱棣,唐朝打败了回鹘,明朝有三大征,收复安南,到底哪个更强大呢? 展开
911zhoujs_1996
肯定唐朝,开元之治是中国的封建社会所达到的鼎盛时期,从宋开始,中国已经向资本主义靠拢,直到元这个少数民族统一中国。
明代虽然也较为鼎盛,但其实是封建社会的苟延残喘。
梦黛阁
好比吗?盛唐和明末能比吗
SRDADD
当然唐了。唐朝的繁荣一直是华人的骄傲,这也是为什么中国人被外国人称为唐人,为什么有唐人街而没有明人街道
姑苏笑南a2
顶破瑟尔爱你的涅破哈比比卡萨丁哦陪就胖了怕公司了怕热个人家睡觉了哦陪你计算机类闵柔
shisimingtao
唐朝