雅思口语不会说怎么办?

问下要准备多少话题啊,机经里的都要吗,尤其part2。还有我买了《十天》,但是part2自己表达就不会,背上面的范文好像不行的,可是我的思路很闭塞的,google找寻资料... 问下要准备多少话题啊,机经里的都要吗,尤其part2。
还有我买了《十天》,但是part2自己表达就不会,背上面的范文好像不行的,可是我的思路很闭塞的,google找寻资料很费时,还不如背来得快呢。
只有一个多月的准备时间,我该怎么办?
不要给我长篇大论,或者推荐网站什么的,只要是考过雅思遇过类似问题的,谈谈经验即可
我很急,急需考到6分即可,由于第一次准备,没什么经验,非常感谢大家来帮我!
WJL_84
最好可以跟外教一对一地对话

那是最容易提高你的英语口语的方法

可以去试试现在很多人学的电话英语

他们的课程安排的都是一对一外教授课

让你一次就可以学会地道的英语口语表达和听力

他们现在正举行免费的英语水平测试活动

你可以去免费注册亲身体验一下~http://www.douban.com/note/77990320/
yssxy1
背 背各种口语资料 慎小嶷 陈湃 等等
参加一些沙龙 外教小班课 就好了
不推荐VIP太烧钱

背资料不要求你一字不差 只是帮助你拓展词汇量 还有答题思路
英伦陶
多练习一下口语吧,找个老外在考试前练习一下。
手机用户64176
speeking speeking speeking speeking speeking speeking speeking speeking
百度网友479413cf7
那口语你要加强了!