怎样在20天内快速减下20斤?? 50

离开学不久了,看着一身的肥肉,心里别提了!~各位专家,怎样在20天内轻松减下20斤呢?(不吃减肥药)qiu求你们了!~如果我成功减肥我今生感激不尽!~... 离开学不久了,看着一身的肥肉,心里别提了!~
各位专家,怎样在20天内轻松减下20斤呢?(不吃减肥药)
qiu求你们了!~
如果我成功减肥
我今生感激不尽!~
匿名用户
第一,要多运动。
建议你去游泳
游泳消耗的能量大。这是由于游泳时水的阻力远远大于陆上运动时空气的阻力,在水里走走都费力,再游游水,肯定消耗较多的热量。同时,水的导热性大于空气24倍,水温一般低于气温,这也有利于散热和热量的消耗。因此,游泳时消耗的能量较跑步等陆上项目大许多,故减肥效果更为明显。
当然也可以进行一些有氧运动,如慢跑,骑自行车。。。。。。
要想20天减掉20斤 当然要记住坚持!!
第二,注意饮食
1、早晨起床先喝杯白开水(空腹),早餐可吃全麦土司加半杯脱脂牛奶,习惯不吃则最好。
2、中午饭,少吃米饭,多吃蔬菜,最好吃饭前先喝少许汤,这样先填肚子,之后就会吃得少了。依目前这个季节,我每天中午都吃的是冬瓜汤(冬瓜为减肥食品),蔬菜也是有讲究的,不要盲目每天都吃每种蔬菜,减肥菜有韭菜、冬瓜、番茄、豆腐、豆制品、还有瘦肉(最好是鸡肉、牛肉),鸡肉和牛肉都含有丰富的蛋白质,但鸡肉和牛肉的热量都比瘦猪肉低。
3、晚餐,记得晚餐一定一定得少吃,不要吃饱,吃得不饿就行了,最好不要吃面食和米饭。水果和清汤可以适量。
如果你真的决心要减肥 那就要有恒心哦。。。到时候你会发现 你想减哪就减哪!!
舒尔佳奥利司他
甜龙龙哇J1
我的经验是不吃主食和零食!水也尽量少喝!(每天最

多吃二分之一个苹果)!再加每天跳绳500下以上!(最

好是1000下!)但成功与否就要看你是否有足够的忍耐

力了!我的纪录是一个月瘦了16斤!虽然和你的目标有

差距,但有瘦总比没瘦好!

在说下我自己平时的生活习惯给你参考!(这样的生活习

惯你想胖都难!)1.不吃碳水化合物(米饭、面条之类

的都是碳水化合物!)和高热量的食物!2.每天19点

后不吃含有动物脂肪的食品!20点之后就什么都别吃了,

最多是喝水!3.每天的睡眠不能超过6个小时!(这个

可能不是每个人都能做到!我是不能多睡,睡多了反而

会头晕!)4.多吃水果!

这样的生活习惯虽然不会瘦,但变胖也是有难度的!当

然我在这样的习惯下生活了半年是瘦了!(因为我本身

就不喜欢吃甜食、饭量也不大!)
匿名用户
  早餐主营养:用香焦一根,黄瓜两条,一个苹果,一个西红柿,半个梨,加入豆奶进行搅拌,还可以适当加入10克蛋白粉,这样榨出来的果汁即够了人体每天必须营养,又不含过多的热量,非常健康.
  中午的主餐:你可以适当摄取一些糖份,淀粉含量比较高的食物,但一定得适量.
  晚餐异常关键,人体新陈代谢最慢的时期到来,这时候你最好只吃些水果和蔬菜,而且是糖份较少的为主,建议:黄瓜\苹果\西红柿  切记晚上不能吃夜宵 保证你可以健康减肥
  还有一个办法,如果你条件允许的话,参加”可丽可欣”美体塑身俱乐部,效果很的非常显著,祝你成功
剑鸣视点
说说我曾经一个月成功减肥20斤的事实供你参考:2003年夏天,我1米68的个子体重达到160斤,腰围达到2尺9,肥胖已影响生活质量,于是下决心减肥.我居住的小区里有健身区(上海的小区一般都有),就是有健骑机,跑步机,扭腰器之类的健身区,我们小区的健身区有10种健身器材,我每天早晨去锻炼,每件器材上运动5-6分钟,运动时间基本上1个小时,每天达到大汗淋漓的程度,奇迹出现了:第一个星期体重竟下降了10斤,一个月下来又下降了10斤,以后则不再下降,体重保持在140斤左右,腰围减到2尺6.显然,运动能够成功减肥.你不妨试试运动锻炼.以上经验供你参考.
百度网友1580fb2d2
针灸,我试过,
又快速非常见效,
而且别人不会知道你在减肥,
但却能看得到你在瘦.瘦的很快
保证能达到你的要求
同时还可以调节内分泌
达到去斑美容的效果,一举两得
每个穴位都控制某部位的肥胖
可以有侧重的减肥