帮忙推荐几首非常好听的歌曲,谢谢啦

要现在流行的... 要现在流行的 展开
女生的:阿桑的歌曲建议听听,很好听也很伤感的,张靓颖的,【如果这就是爱情】,【如果爱下去】【办不到】许飞的【我要的飞翔】萧亚轩的【吻】胡灵的【流言】泳儿【死性不改】这首是粤语的不过很好听,冯曦妤【a little love]她的声音很好听,建议听听她的所有歌,都很好听,我第一次听她的歌就很喜欢了,郁可唯【指望】【天下有情人】梁静茹【可惜不是你】王菲【传奇】
男生的:姜玉阳【忘不掉的伤】【丢了幸福的猪】刀郎【爱是你我】【守候在凌晨两点的伤心酒吧】林俊杰【翅膀】张杰【明天过后】【何必在一起】林峰【简单离别】白描【这一分钟】,以上是我个人喜欢的,希望你也能喜欢。
蓝光一道
指望,飘,知道
太好了123123
我叫小沈阳!