魔兽世界小宠物成就宠物大师(75个)怎么做

我是BL的,该有的都有了,魔汁加布林燃烧之地任务2个泰罗卡任务1个机械小鸡1个钓鱼日常拿了2个龙虾也有,大陆掉落的全部有了,现在总共70个,差5个怎么才可以得到啊?另外我... 我是BL的,该有的都有了,魔汁 加布林 燃烧之地任务2个 泰罗卡任务1个 机械小鸡1个 钓鱼日常拿了2个 龙虾也有,大陆掉落的全部有了, 现在总共70个,差5个怎么才可以得到啊?另外我不是工程 除了工程绑定的2个还差3个,不知道还有没有奖励小宠物的任务,寻大大求解,急!!! 所有人都给你了 展开
卡兹莫丹
钓鱼日常还有2个鳄鱼宝宝,你还需要慢慢开。
工程绑定的是3个不是2个,一个是地精或者侏儒协会送的,另外2个需要去诺莫瑞根刷图纸。
你确定你全部都有了吗?火焰节送的仲夏之魂和埃霍恩掉的灼烧元素,后者比较浮云,楼主还是耐心刷吧。情人节的小匹德菲特,冬幕节宠物也有五个之多。地球冬泉谷任务雪怪计划奖励图纸做的安静的机械雪人也算任务奖励。儿童周是六个不是4个。
不惜血本可惜买刮刮卡,那里有一些极为拉风的BB呢
百度网友baa182d
貌似火焰节还送个……然后你可以洗成工程做……然后开了80,就有新的了……最杯具的是,国服真的能收集75个吗
言者默
现版本菲拉斯杀小精龙有几率掉落精龙蛋。
仲夏节NPC可以买一个,WL节日BOSS掉一个,安静的机械雪人有了没?
诺莫瑞根掉落的发条娃娃和炸弹宠物是工程的哦。实在不行买刮刮卡吧。
39°的冰
找个LM的朋友,到西部荒野叫他去做小鸡的那个任务之后你开蛋,会给你个农场小鸡,另外儿童周的4个,火焰节2个,美酒节1个,春节有冬天爷爷的主手2个吧,还有好多节日都有小宠物,应该可以到75个
貌似你得买刮刮卡了!
吉来吉往
儿童周那几个有了吗?http://www.xdnice.com/news/2010-05/64824.html