求取一名字!高分

本人的娃娃是2010年6月21号中午1点35分生的,女娃娃,姓罗,最好按生辰八字五行来取个!名字好的我再追加分!... 本人的娃娃是2010年6月21号中午1点35分生的,女娃娃,姓罗,最好按生辰八字五行来取个!名字好的我再追加分! 展开
之言玠_
公历:2010年6月21日(星期一)13点
农历:庚寅年五月初十日未时
春节:2月14日
节前:己丑年
节后:庚寅年
八字:庚寅 壬午 壬寅 丁未
五行:金木 水火 水木 火土
方位:西东 北南 北东 南中
生肖:虎

五行不缺

姓名:罗一馨
   五行分别是:火土金
   笔画分别是:20 1 20
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:21(木) 21(木) 21(木) 41(木) 21(木)
   总评数理得分:100 分

姓名:罗钰雅
   五行分别是:火金木
   笔画分别是:20 13 12
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:21(木) 33(火) 25(土) 45(土) 13(火)
   总评数理得分:97 分

姓名:罗懿芳
   五行分别是:火土木
   笔画分别是:20 22 10
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:21(木) 42(木) 32(木) 52(木) 11(木)
   总评数理得分:95 分
罗晓辉
Rockit55
罗嘉瑶
桢舞薇睫
罗娅然
罗芷薇
罗依明
罗加影
罗芷絮
罗诺裳
罗画衣
罗卓群
罗漪睫
都很不错哦 仔细读读看嘛
飞飞额野
庚寅 壬午 壬寅 丁未 ,2火1土1金2水2木 ,五行全什么都不缺 。忌木火土 ,喜金水 ,起名字时可以加带金字,玉字,水字偏旁部首的字,如金,钊,玉,宝,雨,涛,洁,冰等,查查字典吧。。
百度网友ddf3b25
罗锦绣 **** \
!!!!!!!!!!!闪亮壮锦扬美名:
罗绣绢 **** /

旭日东升鸡报晓.锦绣江山披新装.田园风光映明眸.寺庙钟声闻隐约.远山近岭浓画意.美不胜收欣向荣:

千年原油见青天.万吨巨轮下海洋.铁牛高歌丰收喜.列车如梭奔四方.银膺展翅欢五洲.神九雄姿乐苍穹:

垂柳河畔趣钓乐.娇子荫下学问忙.
玉桥水涓群情悦.滋润心田神奕昂.
孩童嘻戏稚憧景.炊烟遥曳温馨情.
画笔宛如马良再.色韵如神走天涯.
吾心飞翔天地阔.诗意滔滔滚滚来.
和睦善真美姿展.溢在罗锦绣绢中。

-____________________-
罗 琪 . 罗傲君 . 罗 旋 .
欢迎提出意见.或建议。欢迎修饰.更具完善...

参考资料: 自著:绿色:欢迎参考.验证.批阅.修饰.采纳!!!谢谢!