有一种感情,超出友情和亲情,但不是爱情,这是什么感情…

有一种感情,超出友情和亲情,但不是爱情,这是什么感情…我的分析:爱情亲情友情都不是那还有什么呢?如果说一个人把这三种感情都排除的话那便是一个无情的人了没有感情那就是自私的... 有一种感情,超出友情和亲情,但不是爱情,这是什么感情…
我的分析 : 爱情亲情友情都不是 那还有什么呢? 如果说一个人把这三种感情都排除的话 那便是一个无情的人了 没有感情 那就是自私的人 可是问题说 这是什么感情 所以 唉 都想想吧 答的好的加分
不要上网站上查 有一种感情,超出友情和亲情,但不是爱情,这是什么感情 这篇文章 我看过了 发表自己的意见
麦兜7T
这确实是一种人与人之间的感情,有点类似于是仰慕之情,也带有一点暧昧的因素,理智的爱情有点类似,就是你把(他)她看的很重很在乎,但对她(他)的不是爱,不是相濡以沫的感觉,至于对这个感情的定义,可能都没有人能够答出来。
有的时候是这样的,人与人之间的感情很错综复杂,并不一定要弄清楚是什么样,只要存在了感受到了就好了。
其实差不多可以说成是友情中的亲情,因为不是爱情的话就肯定是跟这两者有关。这个问题问的很是纠结啊。
很多科学家其实也研究不透吧,人跟人之间的感情谁能说的清呢。
靓姐ss
恩,是有点乱啊。。。
但是我感觉更像陌生人之间,也许你们不认识,但是有种一见钟情的感觉。有时候上网聊天就会有这种感觉。就像现在的人都说寂寞,到处都是寂寞,唱歌唱得是寂寞,种菜种的是寂寞。。。你和一个不认识的人,他会感觉你很好,甚至是世界最好的人,你温柔浪漫,宽容善解人意。。。可是这一切都是那么的虚拟,给人一种幻觉。当局者迷就是这样的,那种感觉很容易让人沉迷陶醉。。。呵呵,我也不知道该怎么说,应该就是这样吧
哟强撑的你
我觉得是那种在灾难面前,对受苦人民的感情,不管这时你是否同时身陷灾难之中。你还记得512地震吗?那些战士,同样是受灾的人,自己的家人被灾难夺去了生命,自己的战友在抢灾中也牺牲,可他们没有顾及这些感情,只是全身心投入抗灾抢险中。还有我们学校的一位老师,家里就剩下他一人,其它人都在地震中丧生,可它还是留在学校里,和那些无法回家的同学在一起。我真的觉得像这样的事很多,有时候友情、亲情、爱情算得了什么呢,很多人为了一些与自己不相关的人付出很多,甚至是生命,可别人都不理解。其实这世界就是这样的感情支撑着,这样世界才是一个整体,而不是一个个自私的个体。我们都有这样的感情只是有些人感受到了,并且将它散发出来温暖了其它人,我真心希望我们大家也能够散发我们的这种感情,温暖那些阳光无法到达的地区的人。 大爱永恒。。。。。。。
qxh8228
首先我感觉这三种感情都不是的并不是一个自私得人,爱情和爱情还不一样,有深有浅,友情和友情也不一样,有远有近。要看对谁而言,也可能当局者迷,你自己感觉不出来而已,楼主提出的问题,如果有我感觉应该是对一个像朋友的人,而不是亲属,对亲属那必然是亲情,对朋友就不好说了,个人感觉,和朋友那是友情,不管是异性还是同性,如果感情到位了,可能要比亲情还要亲,就像哥们姊妹一样处的,但这不是爱情,如果对异性朋友而言,在友情得基础上还要好的话,如果他和别的异性疯闹你感觉酸酸的,那就是你对他更倾向于爱情了,反正对一个陌生人不可能有感情。对熟人最基本也是友情,在发展就是亲情或者直接到了爱情的地步,我语言表达能力不行,不知道我说明白没有,个人观点,仅供参考。
winston9512
知道合伙人金融证券行家
福师大网络教育学院工商管理专业。对金融有浓厚兴趣,操作股票近10年,收藏邮票20年,现为平安人寿代理人。

那就是所谓的暧昧,讲好听点什么红(蓝)颜知己。