2010林俊杰北京演唱会 票价与座位 10

我们一行三人想去看JJ的2010北京演唱会,现在票价出来了,180/280/480/680/880/1280,还有1200(2张680)的套票,但是座位图还没出来。关于票... 我们一行三人想去看JJ的2010北京演唱会,现在票价出来了,180/280/480/680/880/1280,还有1200(2张680)的套票,但是座位图还没出来。关于票价和座位图的,希望各位了解的朋友帮帮忙~十分感谢!
1.我们三个想买680的票,那个套票的位置会和单张的票在一起吗?我们想在一起坐着~
2.各位大侠能根据这票价推断一下各价位的票大概在哪个位置吗?比方说1280肯定在内场,那880的呢?如果880的票也在内场,我们也许会考虑一下买这个价位的~
这是我们三个第一次看演唱会,攒了很久的钱~希望能效用最大化~拜托各位有经验的朋友了~!拜托拜托~~~(答案好的话加分是完全没问题的!)
贴吧里面刷地太快~~都没人理我o(╯□╰)o我想有看过演唱会的朋友(不一定是JJ呀~)根据座位经验来帮我判断一下啦~~拜托~~
逗逗Shine
如果你想买便宜些的票价,可以等到演唱会当天的时候早去些,门口会有卖黄牛票的,你可以等等他的价格,一般来说一千多的票,500多就能买了,而且你买的多可以划价的。但是一定要抓紧时机,一般快开场和开场半小时左右票价相对较高。
中意杰
去官网啦、或者去你所在地的群里找盟主问问、
他们知道的比较多、这个我们也不太清楚啦、、
静静之后
哈哈,都是JM啊!这个去贴吧问比较有效率哦!
双智明TA
去贴吧问,或者加个jm的群问也可以
月为林俊杰发光
是阿 去贴吧吧 贴吧有很多专业的JM