历届世界杯中比分差距最大的是哪场

nash618
历届世界杯比分最悬殊比赛回顾历数

第一场比分悬殊的比赛应该是1938年的瑞典和古巴之战,按照当时的实力来说,瑞典属于欧洲强队,而古巴只不过是一支刚刚踏入世界杯大门的弱旅,结果瑞典以8:0的大比分 结束了比赛。

在1954年第五届世界杯中,共出现了五场净剩球超过5个的比赛,其中被宰割者也不乏像德国这样的三届世界杯得主,而其中最光芒四射的当属当时还是社会主义国家的匈牙利,最为有意思的是,被痛宰的德国和土耳其也以大比分赢了其他的队,真可谓弱肉强食,螳螂捕蝉,具体比分为匈牙利8:3胜德国,9:0胜南朝鲜;德国7:2胜土耳其,乌拉圭7:0胜苏格兰,土耳其7:0胜南朝鲜。

然而真正的最为残酷的以强凌弱的比赛都出现在1974年的第十届世界杯上,当时波兰以7:0的比分击败了海底,这个比分虽然并不十分悬殊,但是本届世界杯还有其他8场比赛是以8:0结束的。

世界杯历史上比分最悬殊的比赛出现在1982年的第12届世界杯上,当时匈牙利是以10:0的大比分击败了萨尔瓦多队。

2002年的韩日世界杯在开赛的第二天,就出现了德国以8:0的悬殊比分轻取沙特

2010年这一届,目前是葡萄牙7:0朝鲜
divcss520
1982年西班牙世界杯小组赛 匈牙利10:1萨尔瓦多

如果算预选赛的话
那么就是2002年韩日世界杯大洋洲预选赛 澳大利亚31:0美属萨莫阿
开朗第三小队大队长
历数各届世界杯的话那么应该是1982年西班牙世界杯小组赛 匈牙利10:1萨尔瓦多
这些事正赛,不算预选赛
如果算预选赛的话
那么就是2002年韩日世界杯大洋洲预选赛 澳大利亚31:0美属萨莫阿
fear39
10|1