魔兽世界猎人最好的弓箭弹药是什么,在哪买?

魔兽世界猎人最好的弓箭弹药是什么,在哪买?买的时候需不需要其他的什么要求,比如声望什么的。求高手回答,谢谢... 魔兽世界猎人最好的弓箭弹药是什么,在哪买?买的时候需不需要其他的什么要求,比如声望什么的。求高手回答,谢谢 展开
hao376370714
占星者或者奥尔多高台
最好的弓箭是 永恒箭矢 需要HS尊敬
其次就是90Y一组的那个。。。
但是 有个问题 弓箭的价格很贵的 你要考虑成本的啊~@@@
永恒箭矢固然最好 比90Y那个高大约7点 但是价格确是它的2倍。。。。太贵了
我开始用永恒。。最后发现打一次G团赚不了几个钱。。钱道是花了不少在弓箭上。。。。。

建议楼主用那个90Y的 输出感觉也差不多。。。。。我一直用90Y的 现在。。那个永恒箭矢基本无视。。。1G80Y 看着心疼啊。。。

如果楼主有足够G 或者说不在乎价格 那么就选永恒把~!!!
shenxin8888
最好的是橙弓,不需要弹药
最好的箭是永恒箭矢 53.0 伤害 / 每秒,海山声望尊敬可买
其次是神秘箭矢 46.5 伤害 / 每秒,卡拉赞崇敬可买
上2种在沙城占星者或奥尔多平台上都有弹药商卖
然后就是一般弹药商都卖的黑尾箭了 32.0 伤害 / 每秒
脱脂儿童
伤害最高的是永恒箭矢,在海山达到尊敬可以购买,伤害值是53/秒。当你达到尊敬之后,就可以去沙城占星者或奥尔多平台上都有弹药商买。

如果是台服的话,最高级的弓箭叫冰箭失,伤害是96/秒,在任何拍卖行买就可以了。
dz_zcd12358
‘永恒箭矢’ 需要 流沙之鳞 声望尊敬 价格2G+=100个
位置:塔纳利斯的时光之穴内部 NPC安多尔姆
沙塔斯城占星者平台 NPC弓箭手戴尔维纳
--------奥尔多高地 NPC神射手伯瓦 (取决于你在沙城中所选择的阵营)
关于流沙之鳞声望只有去海山杀怪物或BOSS才能获得,或者做永恒之戒的任务。
以上仅限国服版本 台服或其他服务器这个回答不生效
jiangmbx
最好的弓橙弓是不需要弓箭的,但是好的弓箭我劝LZ不要买,本人就是猎人,猎人其实很费钱的(在魔兽刚入中国的时候),弓箭就是个致命要害,买弓箭都会买破产啊。而好的弓箭需是一组几个金币啊。我们猎人不是需要一组而是N组啊。弓箭又是易耗品。耗不起啊!我到现在还是用65级的弓箭。呵呵!很贵很心痛。我们射的不箭是G。