我根本开心不起来了!这样的爱情还值不值得我去坚持?请求帮助!

我现在过得很不开心,原因是自己苦心经营三年的感情走到了瓶颈,不知道这样的爱情海值不值得我去抓住!跟男友处了三年,他就出轨了三年,每次都被他的花言巧语所骗。我的性格软弱,心... 我现在过得很不开心,原因是自己苦心经营三年的感情走到了瓶颈,不知道这样的爱情海值不值得我去抓住!跟男友处了三年,他就出轨了三年,每次都被他的花言巧语所骗。我的性格软弱,心也很软,对感情更是拿不起也放不下。每次我发现他在外面的那些事,我就抑制不住自己的情绪跟他吵,他脾气很差,每次一急就动手打我,他下手很重,每次都打的我浑身是伤,尽管这样,我也没怪过他,自己带着一身伤出去被同事调侃,还要故作没事的说那是不小心碰到的,每每此时,我的心就会揪着疼。在家里,我是父母的掌中宝,他们从来舍不得打我,但是在他那里,却经常对我暴力相向!这些我都能忍!我唯一忍不了的是他出轨,我会疯,会抓狂!三年前的我,很阳光,很开朗,也很健谈,身边有很多朋友。但是反观现在的我,自闭,不愿意跟人交流,对未来失去希望,身边没有朋友了,这一切都是因为他!他不喜欢我在外面有朋友,他认为我的生活只有他就够了!朋友是拿来利用的这是他灌输给我的思想。我们之间还有很多的问题,他很自私,在金钱方面很会跟我玩心眼~但是我性格比较简单,不会跟别人玩心眼,也很讨厌别人跟我玩心眼。这一点,在现在来看我很反感!前几天我有抓住他跟之前跟他有过性关系的女人一起逛街,很亲密,他把那女的弄到他们公司上班了。它却跟我说他们没关系,不知道是我单纯还是他编瞎话的技艺不够成熟!那天我没有跟他吵,也没有说什么,但是他却不依不饶在大街上跟我吵,不让我回家,还强迫我跟他认错!还说要惩罚我的冲动让我在大街上罚站2小时!我不敢反抗,因为我怕他在大街上打我,我是女孩我要面子。我昧着良心跟他道歉还说了很多次对不起,那一刻我哭了,觉得心好痛好委屈。尽管这样,他却还是不依不饶,一路羞辱我,我觉得自己要疯了!第二天趁他上班的时候,我收拾东西搬出了我们同居的小窝,那一刻,我没有一点留恋,觉得好轻松。可是他回家后发现我搬走给我打电话,说他在大街上到处找我,他哭得很伤心,求我回到他身边,又说在马路上给我下跪......说了好多,总之,我没用,我又心软了,跟他回去。可是我现在已经不再相信他,变得疑神疑鬼。虽然现在又回到他身边,但他对我也没那么好,我一点也不开心。我现在很讨厌我自己,觉得很不开心。我不知道自己为什么会这样,为了什么而坚持下去?难道是为了一张廉价的证书??有时候自己一个人特别想哭,觉得很压抑,尽管在上班,我也极力寻找自己独处的空间,去写字楼存放垃圾的楼道间站一会,心里也会比较舒服一点。我这是怎么了??请你帮我开解一下!! 展开
安苳
  看完我无语了,同学们,你们来说说,这是不是很像言情小说里的故事。但事实并不可能如此,要知道,楼主,你并不是小说里的灰姑娘,你男友也并非有钱的花心大少。而你俩的生活也并不是离开了谁就不能活的。我每次看到这种故事,就有一种很愤怒的感觉,你也讲述了,你男友是和你交往的同时,还跟许多女人保持关系的,既然他可以如此不在乎你们之间的情谊,甚至会为了别的女人侮辱你,蹂躏你,践踏你的尊严,那你为什么还要把这种没有尊严的爱情当做珍宝呢.也许就在你不顾一切付出,想挽回这段感情的同时,你的男友却毫不在乎的和别的女人调笑,甚至有可能,在他的心里,你只是扮演了一个小丑的角色,供人取乐同时以践踏你的尊严为条件满足他的虚荣心,与对朋友大肆炫耀有一个女人是如此卑贱的爱着他。
  亲爱的楼主,在看我说了这么多之后,你应该好好想一想,难道你就那么心甘情愿做那个卑贱的女人吗。你要明白的是,你还年轻,你并没结婚,你没有拖累,你有大好的青春年华和你开朗的性格,这足以让无数男子为你倾心,而你,就真的愿意让自己为了一个贱男人生生变成黄脸婆吗???
  爱也需要严明,也需要尊重与理解,我想你可以约时间与男友谈一下,与他尽量和平的分手,并且,你的心中不能再对他存有一丝的软弱与期望,即使他再如何说爱你,也不要相信。在爱情中,出轨一次就够了,破碎的心粘合一次以后就已有了缝隙,但是你不能让这缝隙永远存留在你心中,因为你还有生活,还有父母,还有朋友,所以尽早的分手带来的结果必然是良性的。
  需要注意的是:如果你男友在打你,你就有必要报告警察局,甚至有必要起诉你男友,不要怕他,如果你对他心存怜悯,拿他很有可能会缠着你不放,就像勒索案一样,你忍让了第一次,就会有第二次,第三次,乃至更多次,这会让罪犯认为你怕他,好欺负,所以千万要拿出勇气,与他抗争到底。要知道,分了手,你们就是陌生人,最多也就是普通朋友的关系,有个陌生人要打你,你再不反抗的话,这世界不就乱套了。
  还需要提醒一下:报案是要有证据的,你可以再去见你男友之前,把手机之类的便于携带的有录音功能的东西带着,提前打开,事后可以作为证据使用。如果真的被打了,可以马上去医院检查,检查报告单要保存,起诉时可以当做要求赔偿的证据。
  就说这么多,把我打得好累哦,希望可以对你有帮助,声明一下,我这可全部都是原创哦。
融菡42
至少在感情方面你太没主见,这段感情已经不值得你再留恋下去,继续下去受伤的只是你,这段感情已经让你遍体鳞伤,让你失去了尊严!你为这段感情付出的太多太多,是离开的时候了,你已经看清楚了他的本质!他挽留你只是没有第二个女孩会像你这样对待他,他对你只是习惯,把你已经看透了!你继续呆下去会把自己逼疯的,在没有把自己逼到死角的时候应该掉头回来了!既然知道是错的,为什么还要一错再错呢?你应该抛弃让你受伤的东西,忘记他,远离他,找回你失去的东西!重新开始吧!如果继续这样下去你的生活将毫无意义,只是在痛苦里煎熬,你现在面临的就是一个选择,而你现在必须做出选择!
百度网友16015c7
女孩..爱一个男人也不能爱到这么卑微..你再这样下去会悲剧的..早点离开他吧 你是个好女孩 会有好男人疼你的
和一个不知道珍惜你的人在一起是一种错误
和一个总是背叛你的人在一起是一种愚蠢
和一个不知道廉耻的人在一起是一种悲哀
这样的人你还和他在一起,不知道你是不是秀逗了?
人有时候就是很贱
你对他好的时候
他不知道珍惜
等失去了
才知道你的好
中国的好男人那么多,你却非要吊死在他身上吗?
去找一个懂得珍惜你的人吧
别再执迷不悟了
岚槐0719
爱情面前男人女人都很贱
他贱是他不懂得珍惜还在摧残你们间越来越少的情谊
年轻 张扬 不识好歹

你也贱 一味的容忍和付出换来的是什么?早该在第一次这样的时候一脚把他踹开
他有什么好?长的帅?有钱?还是甜言蜜语哄得你团团转??
两个人在一起 是平等的 是要过日子的
难道你只想自己依赖这么一个空壳过一生?
他此刻求你 你就允了 以后他把你杀了也不会心疼的你知道吗?
傻丫头!
理智一点 趁着还年轻 心还没死
决绝一点 忍不是办法 痛了一次又一次就不要一直痛下去了
不要变成祥林嫂 最后没有人会可怜你 心疼你的
路 是自己选的
好好走下去

你会找到自己的幸福的 找到一个呵护你把你当宝的男人
颜凌儿
你喜欢他哪点啊?快醒醒。
他是个小人,他和别人的关系都建立在金钱上!
这感情没什么好挽回的,离开他,恢复自我,重新开始