足坛现在哪几个足球队比较火比较厉害?

足坛现在哪几个足球队比较火比较厉害?... 足坛现在哪几个足球队比较火比较厉害? 展开
匿名用户
切尔西,国际米兰,巴塞罗那,皇马,AC米兰,曼联,拜任,不来梅,罗马,里昂,
fw04113202
法国王者之师——里昂.没看过他们在法甲的比赛,只看过两场曾经在冠军杯杯上和米兰比赛,进攻很有侵略性。每年都会卖出一个曾经默默无闻的天价球星出来,而且不影响下赛季的成绩,厉害。看看冠军杯上的夺冠倍率进了三甲,巴萨球员马克思说了,淘汰赛最不想碰见的球队就是里昂,说出了所有老豪门的心声
InAriou
意甲:AC米兰、国际米兰
西甲:皇家马德里、巴塞罗那、塞维利亚
德甲:拜仁慕尼黑、沙尔克04、多特蒙德、汉堡
荷甲:埃因霍温、阿贾克斯、费耶诺德、
法甲:里昂、马赛、摩纳哥、波尔多
匿名用户
拜仁,不来美,巴塞,皇马,塞维利亚,切尔西,曼联,里昂,国米
百度网友84e3582cf
国际米兰,巴塞罗那