中国女子组合有哪些

中国的女子组合有那些?(全写)好的300分给你好的200分给你快啊~~~莪急需... 中国的女子组合有那些?(全写)
好的 300分给你
好的 200分给你
快啊~~~
莪急需
百度网友82a32e3c1
S.H.E
by2
SES
I me
TWINS
REBORN
Sweety
vc girl
Mini cookies
黑GIRL
黑鸭子
凤凰传奇
黑涩会美眉
中国娃娃
蜜雪薇琪
南拳妈妈
蝴蝶组合
彩乐团
十二女子乐坊
高原红
明骏女孩
闪亮三姐妹
七朵花
女生宿舍
开心少女组
阿妹妹
中国辣妹
两个女生
城市少女
早安少女组
美眉组合
爱乐团
水晶乐坊
飞儿乐队
wanshuce
“蝴蝶组合”的成员朗朗,薇薇,纹纹是在成千上万人的面试中脱颖而出的,经过公司”海选”淘汰剩下十数名候选,然后再集体集训、考试、培训之后,成为代表东方华采的第一组团体艺人。取名“蝴蝶组合”代表着一个成长过程并追求梦想的故事。在这之前,他们是一群努力的毛毛虫,期待她们在经过冬天的试炼后,变成美丽且耀眼的蝴蝶,同时也能够在流行歌坛产成一股“蝴蝶效应”。

参考资料: 可爱bedy

BY2、S H E 、TWINS、黑GIRL、糖糖乐队、黑鸭子、SWEETY、蜜雪薇琪、闪亮三姐妹、i me 、女子十二坊 芭比、大小姐、……
庚流年不变心
by2
SHE
Twins
黑girl(黑涩会美眉)
女子十二乐坊
Sweety
明骏女孩
还有最近的 i me 组合,是天娱推出的新女子组合
苝京尐連
樱桃帮 by2 蜜雪薇琪 S.H.E 女子12乐坊 4 in love 黑Girl Twins