曼联拿过几次欧冠了 当时的核心都分别是谁?

luo419537236
三次
第一次,1968年,核心球员有丹尼斯·劳、博比·查尔顿和贝斯特;
第二次,1999年,核心球员罗伊基恩,舒梅切尔,92黄金一代
第三次,2008年,核心球员C罗,鲁尼 ,范德萨,费迪兰德,维迪奇
yangkai0125
我只记得99年那次大逆转成就的三冠王
当时 贝克汉姆、谢林汉姆、黑风双煞(约克和科尔)、斯科尔斯、吉格斯
舒梅切尔、内维尔兄弟。。。
那是曼联的黄金一代啊~!
huabufan7
三次:68年的博尔顿,丹尼斯。劳和乔治。贝斯特
99年的小贝,基恩,施梅切尔,吉格斯,斯科尔斯,黑风双煞
08年的鲁尼,C罗,特维斯,范德萨
湛骏英jr
楼主到百度上搜索,资料很详细的