一个分频器如何接二个低音喇叭?????

音质有什么变化... 音质有什么变化 展开
洛弘业Qa
(放大器因阻抗降低可能也负担不了的),阻抗改变了,二个低音喇叭并接后,不会获得好的音质,分频点也变了效果会不好的
阻抗改变了,二个低音喇叭并接后,不会获得好的音质,分频点也变了效果会不好的。
这样做中音效果不明显。不接分频器之前就有相同份量的中音信号转到低音,现在接了分频器,中音虽然分离...
你不应该用高中低音的分频器,而应该用只有高低两个声音的二分频器,左右声道一边接一个二分频器。
DX黎
效果会不好的,二个低音喇叭并接后,阻抗改变了,分频点也变了,不会获得好的音质。(放大器因阻抗降低可能也负担不了的)建议你最好不要接
郯安阳郝北
游戏玩家

我有一个8欧的低音喇叭,4个8欧的高音喇叭,但是不知怎么接在4-16欧的功放板上。如果不行,那么推荐抗阻是多少欧的
高音喇叭?多少欧的低音喇叭?
怎么接?谢谢!
还有,我功放额定功率是280w
4个30w
的高音喇叭+180w
的低音喇叭,
功放会不会负载?
我这100w的中低音喇叭搭配20w的高音喇叭(高音喇叭不限数量),会不会烧坏高音喇叭?
老瓢虫
效果会不好的,二个低音喇叭并接后,阻抗改变了,分频点也变了,不会获得好的音质。(放大器因阻抗降低可能也负担不了的)。