电脑玩游戏时会一卡一卡的怎么解决?

笔记本电脑2g内存。512显卡,双核cpu.要是先玩游戏会卡一下。停顿一两秒,尤其游戏中声音切换时。不是系统问题!xp.win7都用过,问题依然存在。但要先开些程序比如千... 笔记本电脑2g内存。512显卡,双核cpu.要是先玩游戏会卡一下。停顿一两秒,尤其游戏中声音切换时。不是系统问题!xp.win7都用过,问题依然存在。但要先开些程序比如千千静听、农场助手等,然后再进游戏不卡。什么原因?高手帮忙解决下! 展开
匿名用户
你第1次可以打开,第2次不能打开,这种一般有可能是: 1,先把U盘插到其他的电脑上,查看是否存在这种问题,如果没有的话,那就从那台电脑上找原因,这种情况一般最有可能的是C盘剩余容量不足导致无法打开文件,我遇到过因为C盘剩余容量不足,无法下载文件,但不会提示磁盘容量不足的提示,而是读写错误提示,你可以看一下那台电脑是否剩余容量不足,不要以为剩余容量比如还有几百K就一定能打开文件,剩余容量是决定调取内存资源的,几百K,如果电脑后台运行软件多的话是绝对不够的。 2,如果U盘插到其他电脑也无法打开的话,那就是U盘质量问题了,U盘芯片很有可能已经损坏,这就悲剧了。
追答
常1ái这玩,自己去了就知道了 ditu/www.hhh361.com?glRq
年轻的倩影
你这个配置玩游戏会卡,很正常的好么,还是个笔记本,就算是台式机也会卡啊。
浪子o回头
少开些程序,或者开个加速器
Person丶狐狸控
如果不是硬件或网络原因,某些游戏只需要禁用Themes服务。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1.在电脑工具栏中,打开显卡设置图标。
2.在显卡控制面板中,打开管理3D设置选项,在右侧页面中,打开程序设置选项。
3.在自定义程序中,找到需要设置的游戏,在很多游戏中,默认使用的图形处理器是NVIDIA GPU,也就是集成图形。
4.打开菜单,选中高性能NVIDIA处理器。