最好看的校园小说有哪些?

一定要最靠看的!还要加上内容简介!!... 一定要最靠看的!还要加上内容简介!! 展开
百度网友9029c0b
夏至未至。

故事开始于一个虚构的城市浅川,一个北方长满高大香樟的城市。几个年轻的人开始自己的高中生活,一切都似乎格外的平静和缓慢,带着夏日特有的让人昏昏欲睡的叙述情绪,仿佛夏日午后浓烈如同泼墨的阳光一样。故事就在这样的环境里开始。

而接下来,最为平凡的几个高中生开始有了各自的人生路程,陆之昂的母亲因为癌症去世,深刻地改变了他的性格,而傅小司因为参加津川美术大赛一举成名,成为全中国都有小有名气的插画家。之后那些曾经在一起的年轻人因为毕业而分离,立夏和傅小司去北京继续念书,陆之昂去了日本,而七七去了上海。而从小孤独的遇见,放弃了自己在浅川的一段与青田的美好感情而单独去了北京,开始为实现自己的歌唱的梦想而努力。

从此每个人的命运都有了千差万别,而一开始缓慢而安静的叙述被快节奏的变故所取代,成人世界的大门洞开,里面的世界一点一点地展现在他们面前。在傅小司的画集发行后,他红遍了全中国。而立夏成为了傅小司的助手兼他的另一半,七七在上海因为一次陪朋友参加歌唱比赛而成为了歌手,在发完第一张唱片之后飞速成为全中国的青春偶像,而反倒一直为了唱歌而努力的遇见,却在北京辛苦地生活,但是她却依然没有放弃成为最好的歌手的梦想…… 在世界的各个角落这些曾经拥有梦想的年轻人都在各自的奋斗……

然而,陆之昂的入狱、程七七的背叛、立夏的离开、傅小司的悲伤……
他们因沾染世俗而变得随波逐流,他们因权利、金钱、名气而遗忘当初最美好的友情……
正在每个人都对急速到来的世界冲撞得看不清未来的时候,他们并不知道之后的更大的逆境就要降临,也正是接着的种种事件,几乎完全逆转并摧毁了每个人的人生……
柯嘉运郯皓
[箐箐校园]1年7班恶男团
谈谈性,恋恋爱
小子,我看上你了
我让校花爱上我
女生宿舍
沉沦的校花校草爱上花
魔法新娘
情洒校园
与冰山美人的合租生活
戒指松了
高三故事
花季雨季
[青春校园]龌龊后清纯
校园寻美录
黑道学生
校园传说
大学流氓
满庭芳
躲艳记
校园“黑帮”
纵横校园现代逍遥录
我的韩国流氓老婆
和三个女人同居的日子
大学之道
重生之明月捧众星
黑道公子
蒋向笛宿飇
天使街二十三号、泡沫之夏、麻雀变凤凰、会有天使替我爱你、梦里花落知多少、我将青春付给了你、风又飘飘
老长征硕雪
郭敬明的:梦里花落知多少,超赞。夏至未至不错。幻城很棒
大学生活建议读草样年华很棒
建议悲伤地别看太多,我看了小四的梦里花落知多少,一梦三四年,猜火车,小时代。现在对生活都没有信心了。草样年华是大学生活的,很好看。希望采纳,你看过我介绍的就应该采纳了,呵呵
融惜珊实杰
希望可以帮到你:
极品家丁、铁血大秦、官路风流
经典武侠:大唐双龙传、楚留香系列、传奇系列
其它类:左贺的超级阿嬷、看上去很丑