求好看的动漫~~拜托大家了~

想看点日本的动漫,要有剧情的,最好是轻松的那种少女动漫,热血的少年动漫也好。总之是你看过的,符合以上标准的,想推荐的都行~~~一定得有剧情啊~~~少年动漫,海贼王啊,家庭... 想看点日本的动漫,要有剧情的,最好是轻松的那种少女动漫,热血的少年动漫也好。总之是你看过的,符合以上标准的,想推荐的都行~~~
一定得有剧情啊~~~

少年动漫,海贼王啊,家庭教师啊,都是超喜欢的~
有点抗拒黑暗系的。。。和血腥的。。。
少女动漫,超喜欢樱兰,水果篮子,恶作剧之吻之类的。
但不太喜欢小学生level的少女。。。

不太喜欢“好想告诉你”,“爱丽丝学园”
治愈系的就先不用了。。。

拜托了~ 推荐一些吧~会感谢的~
那个...请问LZ,喜欢【银魂】这样的类型么?银魂画风我觉得蛮顺眼的,当然唯美是谈不上OTZ....不过按LZ的说法,好像银魂只有画风不唯美这一个让LZ不满意的地方.....情节......噗....银魂的主情节比较少,不过还是有的-w-~~算是欢乐向的吧

【死神】的话,好像和LZ所得都蛮符合的....

如果要画风唯美.....【薄樱鬼】算是一部画风美的了....

腹黑向的话....露露胸也算一个吧【叛逆的鲁鲁修】

虽然比较推荐【无头骑士异闻录】,不过无头不算热血也不算魔法系和神话传说....

魔法系....【妖精的尾巴】是一部,但是画风....和海贼非常像OTZ,虽然也是热血的.....

【无法逃离的背叛】这个....和LZ说的蛮符合,画风绝对美,而且适合腐的孩子看-。-

【魔法禁书目录】和【某科学的超电磁炮】都不错啦~LZ可以试着去看看~

还有哦,LZ,试着看看不同类型的动画吧,会让你眼前一亮的哦-w-~
AI_小轩
你难到不会不知道钉宫的四神作把?
《零之使魔》《灼眼的夏娜》《龙与虎》《旋风管家》
还有个就是《叛逆的鲁路修》这要是没看过,
我看楼主就别看动漫了.
复制党真多,,,楼主不会要选复制党的把?

参考资料: 个人经验

特血种族
犬夜叉 百变小樱 守护甜心 S·A特优生 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士(1、2两季) 黑执事(马上要出第二季了) 地狱少女(一共三季)叛逆的鲁鲁修 金色琴弦 好像告诉你 无法逃离的背叛
百度网友f2d3df8
叛逆的鲁鲁修、轻音少女、死神、笨蛋测验召唤兽、濑户之花嫁、旋风管家、学生会的一己之见、零之使魔
先这些吧
zbas00
蓝兰岛漂流记 不错的:一个男孩遭遇海难,漂流到一个只有女人的岛上而发生的一系列事情.

亲吻姐姐: 一个男孩与2个没有血缘关系的双胞胎姐姐的H故事..呵呵..属于擦边球的那种...2个姐姐都是弟控..不错哦

大剑...这个嘛..出了比较久..但真的很好看..不过不知道怎么介绍..你搜索一下就有了.

2010年的迷糊餐厅也很好..人物很好看..男的还可以做伪娘呢.!

结界师 很不错,我希望它有第2季

先介绍这么多..你想再找可以加我为好友哦...漫友..呵呵