关于足球的笑话

我需要一些关于足球的笑话,谢谢... 我需要一些关于足球的笑话,谢谢 展开
百度网友70852ae
谈论足球,兄弟伙问我,英格兰爱尔兰荷兰波兰芬兰你喜欢哪个,

老婆听到后瞪大眼睛看着我,我赶忙说:永远喜欢我家小兰。
百度网友d395487fc
一女在厕所小便,一醉鬼酒后误入,听到哗哗尿声,忙说:别到了,我真不喝了!女吓坏了,不敢再尿,憋不住放了个屁,酒鬼说:我靠!谁TMD怎么又开了一瓶!
匿名用户

这个很难啊,估计得几十年很多事情是急不来的心平气和最重要
有一天。一个圆圆的东西。飞到了我头上。
我愤怒的吼了一句。这是个什么东西。
朋友说。这是一个圆的东西。- -。
彤岳己雁蓉
上帝这辈子是看不到国足世界杯夺冠了