一部国外老的恐怖片

很早了记不清楚片名1.只记得里面有一个罪犯喜欢把人大字型的挂起来,拨掉人的皮和挖掉内脏2.被警察困在一座大楼里,最后他杀了一个警察,拨了他的皮,坐上救护车跑了出去。不知道... 很早了记不清楚片名
1.只记得里面有一个罪犯喜欢把人大字型的挂起来,拨掉人的皮和挖掉内脏
2.被警察困在一座大楼里,最后他杀了一个警察,拨了他的皮,坐上救护车跑了出去。
不知道有人知道这片叫什么不,求!!!!
jj05110
沉默的羔羊(汉尼拔)这电影有一个系列
罪犯是一名变态杀手。喜欢把女子的皮剥下,穿在自己身上。(好像整天幻想自己是女子)。
后来又一名见习女警察就接受调查案件。有人推荐他去见汉尼拔,他以前是一名精神病医生。
汉尼拔3(汉尼拔前传:红龙)开场时就有交代他为什么会坐监牢,他曾经杀死很多人,把人内脏吃下肚子。后来他想要吃掉警察好友的内脏时被打伤,才被捉。(他把人的内脏生吃时,他的心跳不会变快,不会恐惧)警方不判死刑,是因为他拥有很厉害的犯罪心理头脑。可以利用

女警察和汉尼拔的交谈,,犯人被审判的感觉,但又好像对对方有好感。感觉双方感情若隐若现,很难看清。

经过汉尼拔向她解释变态杀手的杀人心理后,女警察顺利把犯人捉住。
但就在这时汉尼拔就在监狱(是属于一级罪犯的大楼,里头有得吃牛扒,红酒) 他把一名警察打死,一名被剥脸皮下来。乔装成受伤警察,把救护车上的人杀死,然后逃跑去国外。 结局是他已经逃离到国外。

很经典的一部,我当时12,13岁,看后我就喜欢上男主角的演技和悬疑片了。现在我14岁

第二部是沉默的羔羊2但女主角换人了,但角色名字一样。
汉尼拔在国外招到以前被他虐待的受害者追杀。当年毁容人(受害人简称,我忘记他叫什么名字)和汉尼拔是朋友。毁容人很喜欢被虐待,汉尼拔把他悬挂在房间空中,把他摇来摇去,把他要去撞玻璃。然后用玻璃碎片,一片一片把毁容人的脸上的肉切下来,毁容人当时还很高兴的尖叫着(真是变态) 。
后来毁容人知道汉尼拔又出现,决定把他丢去喂野猪吃,折磨他。
女警察汉尼拔有危险后,知道后决定把汉尼拔捉回监狱。(毕竟监狱安全过被野猪吃)
后来汉尼拔被女主角救出。临走前把毁容人的电动轮椅推进野猪吭里。活生生被吃掉。
汉尼拔把他带回家后,帮她换上漂亮的礼服(当时女警察昏迷,醒后昏昏沉沉,因为汉尼拔帮他打药)
他把一名和女警察不合的男警察剥开头额骨(男警察也吃了迷药)。汉尼拔当场把他的脑切下一小片,让男警察吃下(好变态)
后来汉尼拔邀请女警察和他亡命天涯时,女警察用手铐把汉尼拔捉住。汉尼拔当机立断拿出菜刀(当时警察车已经在屋外),把自己的手斩断。并逃跑。可以从这里看出,汉尼拔已经喜欢上女警察了,他当时可以斩断女警察的手,但他爱她,占了自己。 结局最后汉尼拔在飞机场上次食物,小孩看见后,求汉尼拔请他吃脑浆。(最后一幕是小孩吃得津津有味)

有人推测如果有汉尼拔3,那么小孩一定是汉尼拔接班人,但很可惜,接下来都是前传。

汉尼拔3(汉尼拔前传:红龙)这是汉尼拔在遇到女警察之前的事。这部是他帮男警察查案。犯人很喜欢幻想自己是龙的化身(在背上纹上龙)。
结局时男警察和犯人枪战死不了,去度假时,写信给在监狱的汉尼拔。读完信时,有狱卒通知汉尼拔女警察要来看他。这女警察就是汉尼拔 的红颜知己。

汉尼拔4(汉尼拔崛起)是红龙前的故事,也就是他20多岁时的故事。
讲述他亲眼看见妹妹在战乱时被流氓吃掉,导致后来他成为变态食人魔。他小时住的大房子,在十年后变成军营。他妈妈的房间变成教官的办公室
他在军营时曾经把欺负他的男子杀死(忘记有没有死),后来被开除。
去到国外投靠亲戚
巩俐饰演他亲戚的妻子是日本人。他爱上亲戚的妻子。曾经有个卖猪肉的胖子,侮辱巩俐,最后汉尼拔用武士刀把他的头斩下,并放在警察局外,警察盘问期间,接受心跳测试,汉尼拔心跳指数正常。后来我就没看了,因为不是汉尼拔系列的主角主演,没兴趣了

这是很棒的片子。你可以看到123男主角把汉尼拔这角色发挥得淋漓尽致。
他完全演出那杀人魔深不可测的眼神,他的眼神是给人一种,他可以看透对方的内心世界,但对方绝对碰不到他到他。例如汉尼拔1的女主角也是。

这系列可以看出,可以很深入的接触汉尼拔的内心世界只有女警察,男警察,巩俐。女警察是红颜知己,男警察是知心朋友。巩俐曾经爱人

这电影顺序是 4,3,1,2是一个完整故事

这全部可以在PPS找到

欢迎任何人复制答案,但请写下参考出处,谢谢
貊情残戏脚04
呵呵 这还是非常著名的一部电影
《沉默的羔羊》悬疑 惊悚恐怖。我看了好长时间了 不过当时年龄还小 没怎么看懂。
我佛如来尊者
《沉默的羔羊》
突破零概率
绝对是《沉默的羔羊》
6知道之星9
是不是做人皮木偶的那个?
死寂!…
就是!给我留下了深刻的阴影…