WIN7系统一键恢复在哪里

我的电脑是惠普CQ61328TX我装了个WIN7系统,我想知道一件回复在哪里,有怎么没找到... 我的电脑是惠普CQ61 328TX 我装了个WIN7系统,我想知道一件回复在哪里,有怎么没找到 展开
搭上性命

你是说windows7的备份与还原怎么用吗?

打开控制面板-系统和安全-备份和还原-还原我的文件(右下)-浏览文件(或者文件夹)选择刚装系统时让你选的地方,那有备份文件(如果你开了计划备份的话)选择后按(上面可以选日期) 下一步 然后按还原

如果使用第三方软件 就自己找吧...什么 一键还原精灵...网上有的是