我的电脑可以和路由器ping通 但是不能上网怎么回事啊

我的电脑可以和路由器ping通但是不能上网怎么回事啊???我用自动ip地址就是ip受限用静态ip能ping通但是不能上网???急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!哪位大... 我的电脑可以和路由器ping通 但是不能上网怎么回事啊???
我用自动ip地址就是ip受限 用静态ip能ping通 但是不能上网???
急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
哪位大哥帮帮忙啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用的路由共享上网
网络夜行者
网卡或是网卡驱动没有正确安装吧。但如果你用静态IP能PING通的话,那可能是你的路由的设置是不是有错误。你可以通过查看你的IP,子网掩码,网关等信息和别的与你共用路由的机子的电脑,看看有什么不同,这样就可以查出问题的所在。
另外建议你先关掉一个人的机子,然后用它的IP试试看,如果行,那证明是你这个IP的问题,如果是这样,一般都是因为子网掩码设置的问题,看看是不是255.255.255.0,如果不是的话,一般问题就出在这
Jtti
百度网友2f7726757
如果是静态IP的话,是需要填写你机器码的。不是写对了地址就可以上网的。
如果是你的路游的话,你就把“静态IP”改为“PPPoE”。
qyc1026
先设置DNS,然后网关IP=路由IP,90%是DNS没设置
匿名用户
你是静态IP还是自动获取,如果是静态IP的话看下网关跟DNS有没有填错,如果是自动获取就有可能是IE问题,可以在命令提示符下ping下网站.通,IE或DNS问题,不通,网关,IP地址,路由器设置问题