谁能告诉我junjin这几年变化怎么这么大,完全没有了以前的帅气。

神话组合里感觉他的变化是最大的,是什么原因让他在两三年里变化这么大,好像老了十岁。虽然没有了以前的帅气但也多了一份成熟气质。... 神话组合里感觉他的变化是最大的,是什么原因让他在两三年里变化这么大,好像老了十岁。虽然没有了以前的帅气但也多了一份成熟气质。 展开
百度网友06ca4b692

那是造型的原因

娱乐节目瞎折腾呗  不过这是敬业

再说你看看 09的新歌现场  还有演唱会  都是一样帅   完全逆生长啊

入伍的视频你也可以看看

还有09年的《我们结婚了》

请你好好看看就知道了 我们朴忠载骨子里就是单纯帅气啊,骨子的东西怎么会变呢?

朴忠载最好了....... 看看这张图 是不是好帅气好年轻?

神话的小橙皮
一切的变化都来源于他的眼睛,因为眼睛越来越不好(是2002年那件事留下的后遗症),他不得已做了手术,所以眼睛变成现在这样,和JIN以前的相貌有点不同,是感觉沧桑了许多,不过好在他恢复得差不多了。
不管怎样,神话是永远帅气的
匿名用户
junjin没有变老吧,只是变得男人了阳刚了,如果说两三年前他还是个男孩的话那现在就是男人了,感觉长大了。。。。。。。。。。
谁给我取的名字77
每个人都会成长变老,变化是很正常的,但是在我看来junjin依然很帅气可爱。
亥雅惠BR
经历了那么多磨练
总会从男生成长为男人的
以前的帅气还是有滴
尤其在某人调皮时;
成熟气质就更不用说了
男人嘛
当然得有男人的范儿啊
尤其是咱家男人!! \(^o^)/~

反正我觉得男人没老
不管再过十年、二十年、更久
他还是我们永远爱着的帅气可爱成熟魅力四射的男人
永远不会后退的前进着的男人~!!~O(∩_∩)O~