求一部老电视剧的名字(美剧) 100

名字叫什么什么传奇。。。当时就念不利索,是说得这个人是个杀手,后来有一次偶然的机会成和死去的人交流,每一集都是一个鬼魂给他指示让他帮助一个人,他每回一进门什么的就会闪一下... 名字叫什么什么传奇。。。当时就念不利索,是说得这个人是个杀手,后来有一次偶然的机会成和死去的人交流,每一集都是一个鬼魂给他指示让他帮助一个人,他每回一进门什么的就会闪一下,然后就进入鬼魂的世界了。

问题补充:

不是《梅林传奇》是老片子了
第一这个是一个80-90年代的美剧;
第二名字是XXX传奇,这个XXX是个人的名字;
第三这个是时装剧不是古装的
第四男主角有个黑人朋友总是帮他
第五最后一集的内容是:这回给他任务的鬼魂是个中年人用电锯能锯开阴阳两界的交界,每回都是出来给他指示,这集他要帮助一个想当杀手的不良少年,然后他假义要训练这个小孩去杀他的老师,结果杀死之后发现是小孩的父母,小孩就很后悔认识到自己的错误,结果其实是他和小孩的父母定的计划,而正好小孩的父母也因为得罪人而被人追杀,这样正好把他们被杀的场面拍下来作为证明,而这一家人金蝉脱壳逃到了外国。
不是梅林传奇、探索者传奇、阴阳魔界、高楼轶事
那个。。。我的介绍有任何一点和人鬼情末了沾边吗。。。。
不是人鬼情未了、不是异种研究所、不是鬼语者、不是末来闪影、不是霹雳游侠、不是英雄、不是迷失、不是灵媒缉凶、不是边缘危机、不是超能探长、不是魔幻之旅、不是邪恶力量、不是超人前传、不是死亡地带、不是暗警、不是灵指神探,这些都是之前有人答的全都不对,所以如果想回答以上的朋友就不用发了 。
发了五回了就不信百度没人知道。
。。。在豆瓣和SOSO上都发过了,也没人知道,又不是很早的剧而且在北京有线电视台还播过应该也不是很难找吧,真晕了。
我下了斯蒂尔传奇。。。结果仍然不是。。。。
其它的话,这个电视剧是94年左右在北京有线电视台播出的,同时期的还有《飞狼》和《霹雳游侠》(老版)
百度网友494af35
你找的这部剧简直就是 鬼语者和灵指神探的结合体
如果找不到的话 建议你去豆瓣网的美剧小组或者时光的美剧群组或者美剧迷、天涯小筑的论坛去问问,毕竟那些地方的针对性强一些。