推荐几部最好看的美剧,像越狱,lost这样的

do...a@126.com
英雄heroes,伪装者pretender,邪恶力量,豪斯医生,别对我说谎。
那么那年
恩 我看了一些 比如绝望的主妇,里面每个人的个性鲜明,为得到自己想要的,会使些手段之类的 每一季开头都设悬念,结局揭晓 很不错的剧情 我都跟了6季了。。。再就是hero,前2季还不错,第三季明显下滑,剧情拖沓,讲的有点不知所以。。。lie to me 只能看一季 后面觉得就有些重复了。。。CSI有些血腥和暴力...
影音娱乐帐号
青春密语 123季

目前第3季更新至第3集,属于美国青春教育片.在迅雷看看可以在线观看这部电视剧.

百度知道团队-[我是美剧迷]团员为你解惑
峰峰越越
可以看看吸血鬼日记,天赐
最近相当霉
邪恶力量
强烈推荐