中国寄东西到日本用什么快递?

就是问下中国福建寄衣服到日本用什么快递便宜?还有一些运费介绍跟我说下谢谢麻烦说下细节的... 就是问下
中国福建寄衣服到日本
用什么快递便宜?
还有一些运费介绍跟我说下
谢谢
麻烦说下细节的
国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

衣服这些物品属于抛货,国际快递除EMS外都按材积重和实际重量大的收取运费。EMS

发到日本6天左右可以到达,并且运费是比较有优势的。续重一斤十几块钱,当然这是国际

快递代理价,较官方是有非常的折扣优惠了。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。
专线便宜一些,或者通过邮政海运邮寄。
越是便宜,时效也会越慢。
时效快的可以通过四大国际快递邮寄。
全球寄快递
全球寄,为用户提供方便、快捷、优质低价的全球快递寄送服务。支持200+国家的派送,为用户提供不同需求的物流渠道,还有国内网购寄包裹的转运服务。咨询电话:18081179127
主要看你寄得什么物品,你可以试一下全球寄小程序,输入目的国家和物品重量,自主查询价格和时效。
coki03003
寄日本可以联系了林道国际,在日本当地叫黑猫宅急便,是日本最大的快递公司,服务也最好,时限很快,从中国到日本,一些地方都是今发明至,价格也很便宜。
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

寄东西到日本 , 2至3天到