找一首女声唱的英文歌名,副歌部分有节奏缓慢的啦啦啦的,像蓝调的节奏

在上海万体馆的飞洲国际广场和咖啡店里听过两次可惜一直不知道名字歌曲悠扬舒缓歌词很少只有两三句的样子一直在反复吟唱LALALA大致是这样的LA~LALALALA~LALAL... 在上海万体馆的飞洲国际广场和咖啡店里听过两次 可惜一直不知道名字
歌曲悠扬舒缓
歌词很少 只有两三句的样子 一直在反复吟唱LALALA
大致是这样的
LA~LALALALA~LALALALA~~LA LALA LALA

应该是属于爵士类的 绝对不是舞曲

其他的歌词依稀记得有唱道:

just one more night...
in paradise again...

之后有反复的哼唱啦~啦~啦~

非常喜欢

在百度知道里都有搜过所有关于啦啦啦的歌 听过都不是

这是我最后的希望了 拜托大家了
有知道的千万告诉我啊!万分感谢了

注:不是家喻户晓的ONE MORE NIGHT 也不是just one last dance

不是Ein Kleines Lied

求问的是首极舒缓极柔和的带点忧伤的慢歌

有点蓝调的感觉

是首欧美的英文歌 有歌词 但只有不多的几句

请大家知晓以下信息:
不是《我在那一角患过伤风》也不是moonlight shadow Ein Kleines Lied always come back to your love
更不是 Can't get you out of my head

是首节奏非常缓慢的歌 很悠扬舒缓 它并没有强烈的节奏感 可能属于蓝调吧 是带着点忧伤的

如有知道的 万分感激了!!!!
目前为止都不是啊~~~还是感谢各位~~~继续等候正解~~~谢谢谢谢~~~~~~
魔戒座
虽然不是你要的,但找了些好歌,纯属个人推荐,想找人分享而已,要听喔~

1,lemen tree(经典,不多说明了,在百度不要找苏慧伦的版本,找没歌手的版本)
2, i could be the one(很安静)
3,the show(符合你的歌的条件)
4,burning (超赞)
5,written in the star(超美)
6,show me the the mening of being lonely(古典风)
7,2 become 1(传说 辣妹组合 最好听的歌)
8,take a bowl(很劲)
9,northern star (真不错)
10,best of me—Daniel Powter(感觉听时像阳光照在身上)
11,bad day(同上一个歌手)
12,heartless-kris allen (真的很精神,但有两个版本,找其中一个稍快的版本)
13,出埃及记(是钢琴曲,听着感动想哭)
14,life for rent
15,stand (超可爱de声音)
16,B what U wanna B(扥好听)
17,step up(舞曲,不得不听)
18,December boys
19,our last summer(很不错)

听吧听吧,呵呵~·~
14月2日
朋友,你听听是不是以下两首的其中一首?
1、《la la la》 歌手:September;
2、《la la love on my mind》 歌手:ann winsborn。
杰德怪叔叔
Kate Havnevik - Solo 这首之前有 lalala的
试听:http://v.youku.com/v_show/id_XNDg4NDM2OTI=.html
半空的泡泡花
Casablanca - Lonely Drifter Karen唱的,相信我
waka尛
Love You 很好听的 你听听看是不是这首歌!!!