谁知道这张截图是什么电影中的

速度啊在线等... 速度啊 在线等 展开
qwa16lyh
《所罗门。凯恩》
影片根据曾创造出“野蛮人柯南”的美国作家罗伯特·霍华德1928年创作的同名小说改编。故事讲述16世纪末,凯恩作为女王伊丽莎白一世手下的一名野蛮战士在非洲征战。但在一次惨烈的征战中,他遇见了恶魔,恶魔声称已经与他订了契约,要索取他的灵魂。在恶魔下手的时候,他求生的本能让他举起双刀抵抗恶魔,并在最后时刻跳出窗户,落进大海活命。 此后他捐献了自己所有的财宝给教会,在教堂祈祷,修身,但是一天清晨,神父告诉他,主说他的使命并不是在教堂暗暗祈祷,邪恶的力量越来越大,他必须离开,回去继承自己的家业,所罗门凯恩虽然气愤,可是必须离开…… 路上他被盗贼击昏(因为不反抗),被一队前往美洲新大陆的人们救起来,沿途遇见了一些与恶魔有关的,例如:女巫(这个东西给一位美女下了咒语,被标记了,之后就引来了大批莫名奇妙的怪人,像戒灵一样的怪物头头,半兽人一样的小卒,之后所罗门终于觉悟到了失去力量的和平不如用力量去做些什么。主人公为了完成对自己的救赎,开始了一段对抗之旅。
制片帮素材
骑皓5J
《所罗门·凯恩》
西工人
影片根据曾创造出“野蛮人柯南”的美国作家罗伯特·霍华德1928年创作的同名小说改编。故事讲述16世纪末,凯恩作为女王伊丽莎白一世手下的一名野蛮战士在非洲征战。但在一次惨烈的征战中,他遇见了恶魔,恶魔声称已经与他订了契约,要索取他的灵魂。在恶魔下手的时候,他求生的本能让他举起双刀抵抗恶魔,并在最后时刻跳出窗户,落进大海活命。 此后他捐献了自己所有的财宝给教会,在教堂祈祷,修身,但是一天清晨,神父告诉他,主说他的使命并不是在教堂暗暗祈祷,邪恶的力量越来越大,他必须离开,回去继承自己的家业,所罗门凯恩虽然气愤,可是必须离开…… 路上他被盗贼击昏(因为不反抗),被一队前往美洲新大陆的人们救起来,沿途遇见了一些与恶魔有关的,例如:女巫(这个东西给一位美女下了咒语,被标记了,之后就引来了大批莫名奇妙的怪人,像戒灵一样的怪物头头,半兽人一样的小卒,之后所罗门终于觉悟到了失去力量的和平不如用力量去做些什么。主人公为了完成对自己的救赎,开始了一段对抗之旅。
[编辑本段]【精彩对白】
Solomon Kane: If I kill you, I am bound for hell. It is a price I shall gladly pay. 凯恩:如果我杀了你,就该下地狱。这也真是我愿意付出的代价。 Meredith Crowthorn: Captain Kane. 梅丽德斯:凯恩船长? Solomon Kane: Miss Meredith; how can I be of service? 凯恩:有什么我能为你效劳的吗?梅丽德斯小姐。 Meredith Crowthorn: I made some clothes for you as your others were so torn. 梅丽德斯:我看你身上穿的衣服太破了,所以帮你做了几件新衣服。 Solomon Kane: I shall wear them with pride. 凯恩:我穿的不是衣服,我穿的是荣誉。 Malachi: Why do you care for her? You came here to save your soul. 马拉凯:为什么你那么在乎她?你到这来是为了求得灵魂的救赎。 Solomon Kane: She is my soul. 凯恩:她就是我的灵魂。 Meredith Crowthorn: How... What are they? 梅丽德斯:这些是什么? Solomon Kane: These? They are the story of my life. See? Some of my own making; these marks and symbols here. 凯恩:这些?他们是我人生的历练。看到没?这颗印记和符号是我自己弄的。 Meredith Crowthorn: What do they mean? 梅丽德斯:这些是什么意思? Solomon Kane: They are for... protection. Others, here, are wounds. 凯恩:这些是保护用的,那边的那些是伤口。 Meredith Crowthorn: How were you hurt? 梅丽德斯:这些伤是怎么来的? Solomon Kane: I've been shot, stabbed and beaten more times than I can recall. These here, was a spear thrust by a tribesman of Africa. 凯恩:我被枪击、被刺伤和被打的次数已经记不清利了。这些都是被一个非洲土著用长矛给刺伤的。 Meredith Crowthorn: Africa? You were at sea? 梅丽德斯:非洲?你出海了? Solomon Kane: I was a captain. 凯恩:我曾经是个船长。 Solomon Kane: I was never more at home than I was at battle. 凯恩:战场就是我的家。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3702405.htm

老比样大叔
刚看过,是所罗门。凯恩