2010南非世界杯四分之一赛:德国对战阿根廷

谁赢的机率大些?各位发表一下意见... 谁赢的机率大些?各位发表一下意见 展开
suulida
呵呵,以前很看好阿根廷,不过从今晚来看,德国也很强啊,呵呵,所以应该五五开!……不过我个人还是喜欢梅西,所以我支持阿根廷!
百度网友0b06746
阿根廷必须赢~~~
最后还要拿冠军呢~~~
这一届的阿根廷拥有最人性化的教练,不仅经常给队员放假,还允许他们携带家眷~队员多有斗志啊!!!!
还拥有最强的锋线~梅西就不用说了,从06年世界杯我就看好他了~另有伊瓜因,马拉多纳女婿阿奎罗,特维斯等等……
所以,不赢好难啊~~~~呵呵~~·
青山看我多妩媚
理论上是阿根廷,其实看好德国,喜欢德式足球,沉稳又不缺少激情,也喜欢梅西的技术,能力,谁赢都行,但支持较弱者,德国
怅夜笑
老实说这一届阿根廷真的很强大~而德国队一般到了4强之后状态一般都有所下降哎,所以嘛,阿根廷的胜率明显大很多
欧阳明珠眼镜

我爱马拉多纳率领的阿根廷!!!

大哥!您好!!!
小弟我在做任务,还差几个了,希望能采纳我!
谢谢谢谢!!!