最近有什么美剧好看?请推荐

我个人比较喜欢悬疑类型的!!最近的识骨寻踪和危机边缘我都看完了!!一直找不到我感兴趣的悬疑类的电视剧!!!你们推荐一下吧~... 我个人比较喜欢悬疑类型的!!最近的识骨寻踪和危机边缘我都看完了!!一直找不到我感兴趣的悬疑类的电视剧!!!你们推荐一下吧~ 展开
恶魔_棒棒糖
因为你说喜欢悬疑类的,我就只把悬疑相关的写出来了哦

1、邪恶力量,超自然惊悚悬疑的,很好看,人物性格刻画的超棒
2、迷失
3、别对我说谎,推荐
4、海军罪案调查处(NCIS)
5、反恐24小时
6、犯罪现场调查
7、鬼语者
8、灵媒缉凶
9、还有09年新剧《妙警贼探》,不像那些看厌了的杀人放火,都是很有技术含量的高科技犯罪,剧情轻松男主角也很帅,7月份就出第二季了,推荐
海中珊
吸血鬼日记
东镇女巫
哭脸娃娃
吸血鬼日记
lisel_qia
鬼语者不错啊
可以看看

还有灵书妙探,妙警贼探 都不错
necials
lie to me,又叫别对我撒谎,讲的是通过微表情测谎的,我看到第三季了挺不错的。
多方便的撒娇
生活大爆炸