为什么qq空间图片显示不出来

为什么qq空间图片显示不出来... 为什么qq空间图片显示不出来 展开
度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

qq空间图片显示不出来的原因及解决措施如下:
1.没有连接上网络或断网,可查看下网络连接,使连接网络畅通。
2.网速过慢或不稳定导致,暂时不要看空间图片,等网速正常时再看图片。
3.QQ信息等内容太多,可以清除下无关紧要的聊天记录。
4.可能软件出错,退出QQ,重新登录QQ再看空间图片。
1:工具-Internet选项-删除文件和删除COOKIES都点了
2:高级-点恢复默认
3:程序,重置WEB设置
4:依次选择“开始→运行”,在“运行”对话框中输入“regsvr32 actxprxy.dll”命令,单击“确定”按钮,这时会弹出一个信息对话框,提示“actxprxy.dll中的DllRegisterServer成功”,单击“确定”按钮,然后再在“运行”对话框中输入“regsvr32 shdocvw.dll”命令,单击“确定”按钮
5:开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1回车
完成后,在输入下面的
for %i in (%windir%\system32\*.ocx) do regsvr32.exe /s %i 回车
如果怕输入错误,可以复制这两条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。【重启电脑】
◆◆运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}, 将其他的删除。【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。】
6,换个游览器,一般建议多换几个分内核的游览器看看
7:百度一下 金山急救箱 然后做一键还原
8:重新装

注:你这种问题一般按照第1种删除缓存就可以了
所玉枝铁夏
请您确认您的网络状况良好后(可以尝试访问
www.qq.com
来试下)
尝试按以下步骤解决:
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题。
清除方法:请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络
如果没有以上问题,就是系统在进行升级或者维护,过段时间就恢复了,请您耐心等待!
百甜那拉夏真
几个情况会导致这个现象出现~:
1.你的网速过慢,网页代码没有完全下载就运行了,导致不完整,当然就错误了。请刷新。
2.网页设计错误,导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
3.你的浏览器不兼容导致部分代码不能执行。请下载最新的遨游浏览器。
4.你的IE浏览器缓存出错,请右键点击桌面IE浏览器,选择属性,在常规页面里,点击删除文件这个按钮,选择全部删除,并且点击删除cookies按钮。
5.网站服务器访问量太大,导致服务器超负载,部分代码没有完全下载就提示浏览器完毕,导致错误。
你可以多刷新,或者换一个网速比较好的时候访问(前提是这个网站是个大网站,不会出现问题2)~
~
6.QQ
空间目前在升级5.0,出现点小问题是正常的,过几天就会解决
所以不要急哦可能是模块地址失效了
我的也出过那样的毛病
1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
(2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;
(3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”。.,
电影毒蝎666
这段时间是系统在维护
我的也是这样
我刚刚才试过
用2个方法可以进入空间
不过要多试几次

http://user.qzone.qq.com里面的
user
改成
new

打不开网页的时候
页面上有的刷新该页面
点他
如果一次进不去
多点几次就好了
方法一:查看你的密码的安全级别,如果不是最高,那就去调到最高吧,顺便修改密码!如果已经是最高了的话,那就修改密码吧,同理的
方法二:不要从QQ直接进入空间,而是从qzone.qq.com(把这个域名复制到地址栏,回车就可以)进入,先登录再进入QQ空间
方法三:先进别人的空间,然后在窗口的左下角或者左上角(看你用什么浏览器)有个“我的空间”进入试试!!!
请您确认您的网络状况良好后,尝试按以下步骤解决:
一定要清除IE垃圾!这可以帮助您解决很多访问上的问题哦!清除方法:
方法4:请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”;
在“常规”页面点击“删除文件”,然后勾上“同时删除脱机内容”,点击确定;
请您点击IE浏览器中的“工具”选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,对“对标记为可安全执行脚本的ActiveX控件执行脚本”设置为“启用”;
您可以尝试暂时关闭相关上网助手等,再进入QQ空间进行访问,如果可以访问,请检查您的上网助手设置;
确认您的防火墙没有阻止Qzone.exe访问网络;
您还可以进行以下操作:
1)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“高级”标签-->点击“还原默认设置”,点击“确定”后关闭所有IE浏览器窗口;
(2)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“常规”标签-->Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选择“每次访问此页时检查”。并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定关闭对话框,关闭所有IE窗口;
(3)打开IE浏览器,选择“工具”菜单-->“Internet选项”-->“安全”标签,在“请为不同区域的Web内容制定安全设置(z)”窗口内选择“Internet”,然后选择“自定义级别”,将“Activex控件和插件”中“下载已签名的Activex控件”、“运行Activex控件”等设置为“启用”或“提示”。WS